Просмотр полной версии : Приветствую всех на этом сайте.
Привет! Я Mia. Профессионально занимаюсь дизайном штор. Хочу найти здесь единомышленников.:)
Room-Art
01.08.2010, 15:07
Привет и Вам
Приветствую всех участников форума. Давно интересуюсь и занимаюсь дизайном. Рада буду помочь начинающим советами.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Мария, я руковожу дизайн-студией в Москве. Помимо работы со шторами веду курсы для дизайнеров штор, также увлекаюсь дизайном сайтов и живописью.
Надеюсь, совместными усилиями найдем решения давно назревших вопросов в сфере текстильного дизайна.
Здорово! Как раз у меня много вопросов по работе дизайнера, так сказать нужен обмен мнениями :).
Очень приятно, что будет с кем посоветоваться. Я все постигаю на своих шишках, а хочется на чужих тоже немного . :)
Серый Волк
02.08.2010, 20:41
Привет всем!
Если будут вопросы по технической части и вождению руками (руководству)
Буду рад ответить.
Если вдруг долго не отвечаю, просьба не обижаться.
ekaterina69
06.08.2010, 11:38
Привет )) Я только начинаю разбираться в мире текстильного дизайна... Кое-что почитала, сейчас буду сама заниматься оформлением новой квартиры, пока для себя... А там посмотрим )) Буду благодарна за полезные советы. Один ум хорошо, а много - лучше))
nasovsem
06.08.2010, 22:32
Привет честной компании ))
Здравствуйте! Меня зовут Полина. У меня салон мебели, сейчас начала заниматься еще и шторами. Нашла этот форум, очень надеюсь, что здесь мне помогут советом.
Приветствую! Рад знакомству.
vernigora
18.08.2010, 02:42
Приветствую всех!Всем удачи!Сейчас изучу все поподробнее-и будут вопросы,надеюсь на общение и поддержку коллег!
Добрый день! Всем здравствуйте!
hobaton, добро пожаловать к нам!
Всем прЮвет! У вас очень интересно, давно читаю, решила зарегиться.
LEXX, приветствуем! Осваивайтесь и присоединяйтесь.
OlgaJukova
04.11.2010, 12:01
Добрый день. Я тоже дизайнер(самоучка). Буду рада общению. И спасибо за форум.
OlgaJukova, добрый день, добро пожаловать к нам.
Всем привет! Я Татьяна. Я с другой стороны - работаю в фирме, которая продает ткани для штор салонам из всех городов России. Очень интересен обмен опытом с Вами!
Татьяна, очень приятно! С другой стороны подход очень интересен :) !
Здравствуйте! Меня зовут Лина, работаю дизайнером совсем недолго и опыт очень маленький, пришла на форум, что бы консультироваться и узнавать новое о нашей работе. Очень рада со всеми познакомиться:)
Приветик всем) Меня зовут Анна, дизайнером работаю уже 3 года. На форуме я для того, чтобы общаться с людьми из своего круга. Очень люблю заниматься шторами, а из всех видов штор, больше всего мне нравятся Японские.
Ярослава
18.11.2010, 12:40
Привет, я Ярослава. Работаю дизайнером в неболшом городке республики Карелия, уже 5 год. Не могу сказать, что всё в моей работе проходит гладко, но в целом я её очень люблю. Зарегестрировалась на этом форуме для того, чтобы узнавать новое и может быть даже консультировать новичков.
Василина
20.11.2010, 09:17
Очень приятно познакомиться. Зовут меня Василина, работаю я дизайнером 4 года. Очень рада общаться на форуме с коллегами по работе, да и просто приятно помогать людям, консультируя их на форуме.
JaluziYou
21.11.2010, 19:46
Всем привет. На связи Уфа!
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна,у меня свой,пока ещё маленький, салон штор.Очень много вопросов,но нет никого кто бы на них мне ответил.Надеюсь тут получит на них ответы)))
Всех коллег - дизайнеров с Новым Годом!Побольше творчества в работе и благодарных клиентов!
http://images3.webpark.ru/uploads53/081224/newyear_22.jpg
Здравствуйте, мое имя Айгерим, я дизайнер по шторам, работаю в шторном салоне. Люблю свою работу, и очень рада что появился такой сайт.
Вы делаете очень важное, полезное дело.
Приветствую всех! Меня зовут Анна, я дизайнер, работаю в салоне штор 2 года, на форуме хотелось бы повысить свой уровень через общение с единомышленниками.
Elksenija
30.01.2011, 03:05
Меня зовут Ксения, я не дизайнер но очень им интересуюсь
Magnoliya14
06.02.2011, 14:43
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, я хозяйка двух салонов штор и швейного цеха в Подмосковье. В шторном бизнесе около 10 лет. Готова общаться и помогать начинающим.
Добрый вечер. Я Светлана.
К дизайну отношения не имею, но очень люблю все красивое! Не важно одежда, интерье, екстерьер. Обожаю смотреть передачи вроде квадратного метра, или о строительстве домов с последующим их полным декорированием. Надеюсь здесь увижу и прочитаю, много интересных и свежих решений :)
Здравствуйте, меня зовут Тамила. По профессии я не дизайнер, но очень люблю менять интерьеры в своей квартире, новое очень меня интересует. Моя слабость красивые шторы, ламбрекены. Хочу освежить детскую комнату, надеюсь на вашу помощь!
Привет всем новеньким! Присоединяйтесь, хвастайтесь работами!
Добрый день!!! Меня зовут Маргарита. Довольна, что нашла ваш сайт. Много всего интересного и красивого. В данный момент делаем ремонт в квартире. Люблю все красивое и новое. Люблю эксперементировать.
Svetlana
31.03.2011, 00:03
Привет всем! Меня Светланою зовут, жалко что не нашла ваш форум год назад когда салон штор открывала. Ну надеюсь сейчас отыскать хорошие советы и единомышлеников в этом деле!
Tasha-1981
31.03.2011, 17:21
Работала в текстильном бизнесе..в розничной торговле тканями для одежды и дизайна окон. потом ткани оптом..сейчас воспитываю годовалого ребенка,занимаюсь дизайном,пошивом штор на дому! Хочется пополнить свой багаж новым опытом , буду рада поделиться своим!
Всем участникам форума ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ! Я не дизайнер и не занимаюсь текстильным бизнесом , но мне всегда была интересна работа творческих людей , всегда хотелось тоже вот так вот с первого взгляда определять , какие же ткани , мебель подошли бы для вот этих ,например,обоев , как можно грамотно и гармонично оформить даже самую маленькую квартирку , чтобы она представлялась нам дворцом .
Надеюсь , что здесь я смогу найти ответы на свои вопросы !
Новеньким все привет!!! Заходите, распологайтесь, включайтесь в обсуждения, советы.
Я для себя подчерпнула много инфрмации с этого форума для своего ремонта. Спасибо всем.
Fanya_Kacman
07.04.2011, 15:56
Доброго времени суток всем!
Жаль, что не нашла ваш сайт раньше, когда делала дома ремонт. Надеюсь следующий ремонт пройдет с вами.
Интересуюсь новинками в области дизайна. На форуме для поиска новых идей.
Добрый вечер!!! Меня зовут Оксана. Очень довольна что попала на этот сайт, так как занимаюсь ремонтом в квартире.На этом сайте очень много интересной информации и красивых предложений по дизайну, даже расстерялась.....))))))))))))))))))Т к же заметила , что сайте присутствуют професионалы в дизайнерском искусстве- а это очень хорошо)))
Привет единомышленники. Меня зовут Максим. Профессионально не занимаюсь не дизайном, не вышивкой, не ремонтами. Так, можно сказать любитель во всех этих сферах. Зашел к вам в гости. Скажу честно- интересно у вас. Постораюсь взять от вас лучшее. Намотать так сказать не ус :)
Добрый вечер всем форумчанам!!!!!!!! Нашла ваш сайт, чему очень рада. Выбираю как раз в свою квартиру новые шторы после ремонта. Погуглила и нашла ваш форум, надеюсь найду много полезного. Люблю делать ремонт))))) Посмотрела можна даже задать вопрос, посоветуют, что и как. Буду знакомиться.
Добрый вечер всем форумчанам!!!!!!!! Нашла ваш сайт, чему очень рада. Выбираю как раз в свою квартиру новые шторы после ремонта. Погуглила и нашла ваш форум, надеюсь найду много полезного. Люблю делать ремонт))))) Посмотрела можна даже задать вопрос, посоветуют, что и как. Буду знакомиться.
И Вам, вечер добрый! Заходите, не стесняйтесь - тут очень много хороших людей, готовых вас всегда выслушать и помочь советом. Форум богат темами на любой вкус и вполне может удовлетворить любого пользователя. Очень рад познакомиться.
Всем приветики) Меня зовут Катя. Зашла к вам на сайт так как недавно приобрела квартиру, и хотело бы как то стильно ее обставить
Привет всем! Я Татьяна, я мастер по пошиву штор, живу и работаю в Челябинске, шъю на 2 магазина штор нашего города, у меня своя небольшая мастерская на дому, занимаюсь шторами больше 3х лет, но знаний порой очень не хватает, хоть у меня за спиной несколько учебных заведений обучающих шитью, работа в ателье, да и еще много где....иногда спросить совета не у кого поэтому я тут надеюсь найти ответы на некоторые вопросы....
Классный форум, давно такой искала!!!
Всем добрый вечер! Я Nika! Совсем недавно в шторной сфере. Вот зашла к вам на сайт, так как у меня накопились вопросы. Надеюсь с вашей помощью смогу найти ответы хотя бы на часть из них!
Бастурма
27.07.2011, 22:21
привет, я Бастурма :) просто интересуюсь текстилем)
Кисточка
29.08.2011, 02:13
Здравствуйте, форумчане. Меня зовут Мария. Я дизайнер по шторам и всему прилагающемуся текстилю. Работаю в этой сфере уже 8 лет, опыт большой и разнообразный: оформление театров, салонов красоты, ресторанов, клубов, офисов и, конечно, квартир. Работу свою люблю и поэтому вдвойне рада тому, что оказывается есть такой форум. Нашла его случайно, при поиске фирм поставляющих ткани поиск меня вывел на ваши обсуждения. Буду очень рада общению с единомышленниками и просто заинтересованными людьми. К сожалению на форуме бываю редко, но надеюсь, что пока.
Кисточка, очень рада, мы тезки :)
Заходите почаще, расскажите, как шторные дела в Питере.
Здравствуйте, меня зовут Валерия!
Я всю жизнь шила, с самого детства. Я безумно люблю шить и рисовать, очень люблю работать с людьми. Из любви к швейкам закончила институт на технолога швейного производства. Шторами стала заниматься можно сказать от безысходности. Осталась одна с грудным ребёнком на руках, нужны были деньги, решила попробовать шторы и пошло, поехало! Меня это дело очень зацепило. С того времени, уже на протяжении трёх лет занимаюсь не только пошивом штор, но и вообще полностью текстильным дизайном помещения. Мне нравиться чтобы всё было выполненно в одном стиле - и покрывала, а шторы и чехлы на мебель. Вобщем чтобы всё сочеталось.А ещё параллельно всему этому успела поработать менеджером по продажам. Так что если у кого-то будут вопросы из сферы продаж - обращайтесь.
А на сайт меня привело желание открыть свой салон штор.
Валерия, здравствуйте и добро пожаловать! Присоединяйтесь, опытный продажник нам очень интересен!
Sierdecznie witam! Привет всем коллегам и единомышленникам. Шторами и домашним текстилем занимаюсь больше 10 лет. Живу в Украине, сотрудничаю с польскими коллегами. Полезно расширить географию сотрудничества.:)
Александр
09.11.2011, 10:59
Наша компания существует с 1998 года. Это семейный бизнес. Сначала работали с крупными заказчиками (гостиницы, санатории и т.п.). Постепенно перешли на частных клиентов, хотя рестораны и другие vip-объекты время от времени случаются. Нашел совсем случайно этот форум. Думаю, что для коллег всегда полезно обмениваться мнениями. Иногда нужно убедиться, что твои проблемы - это не только твои проблемы, а общая тенденция. И потому надо успокоиться и продолжать трудиться!
Настенушка
10.12.2011, 12:32
Здравствуйте, я Анастасия. Живу в маленьком городке. Хочу серьезно заняться шторами. Надеюсь найду здесь опытных консультантов по всем вопросам. Хочу научиться сама и открыть свой салон. Знаю, что путь будет не легкий, но, надеюсь оно того стоит. Учиться и начинать свое дело никогда не поздно))).
Здравствуйте, Настенушка! А почему, если не секрет, Вы решили заняться именно шторным бизнесом? Есть какая-то база?
В маленьком городке будет ведь немного дорогих больших заказов... Или у Вас перспективы на выход за пределы этого города?;)
Настенушка
13.12.2011, 12:04
Здравствуйте, Настенушка! А почему, если не секрет, Вы решили заняться именно шторным бизнесом? Есть какая-то база?
В маленьком городке будет ведь немного дорогих больших заказов... Или у Вас перспективы на выход за пределы этого города?;)
Да какие тут секреты))) Я увлекаюсь шитьем. Шью одежду. Специального образования нет, самоучка. Но сейчас разобрать в деталях пошив какой-либо вещи не сложно. И если есть желание и усидчивость, то все реализуемо. На одноклассниках однажды увидела альбом, я даже не помню у кого, но там были шторы, много штор. Оригинальное оформление детского сада. Вот и подумалось, что почему мне не заняться шторами? Открыть свое ИП, начать с чего-то. Ну вот как-то так. Возможно все мои мечты иллюзии, но в любом случае набраться полезной информации не помешает. Вот.
Маленький городок конечно предполагает маленькие заказы. У нас нет дворцов))) и супер офисов. Чтобы говорить о перспективах выхода за пределы, надо сначала открыть в пределах городка.
Тоже верно, успехов Вам. Но Вы должны понимать, что даже тот же детский сад абы кому , новичку, вряд ли даст такой заказ, правда, даст, если только его директор - Ваша родственница;)
ВЫ такое громкое название, как бизнес-план составляли?
ЗаказчикЯ
15.12.2011, 15:48
Здравствуйте! Наверно таких как я здесь очень мало. Я не дизайнер, не швея, я заказчик, который сейчас достаивает свой загородный дом. Пришла посоветоваться, почитать профессионалов, прежде чем обращаться в салон. Надеюсь подружимся, и я смогу найти интересные идеи для своего дома. :)
Настенушка
15.12.2011, 17:31
Тоже верно, успехов Вам. Но Вы должны понимать, что даже тот же детский сад абы кому , новичку, вряд ли даст такой заказ, правда, даст, если только его директор - Ваша родственница;)
ВЫ такое громкое название, как бизнес-план составляли?
Как такового бизнес-плана еще нет. Собственно поэтому я здесь. Чтобы разобраться в некоторых деталях. Я в самом-самом начале пути. Мне хочется найти здесь полезные ответы на свои вопросы, а так-же высказать свое мнение. Пусть это будет мнение новичка. Возможно будут ошибки и нелепости. Но мне интересно. Вот!
Родственников из зав.детским садиком у меня нет. Но и альтернатив в городе нет. Есть ателье, которое загружено заказами и есть надомники. Не думаю, что дизайн помещений возьмет на себя надомница, это очень большой объем работы. Поэтому и решила создать салон.
Настенушка
15.12.2011, 17:36
Здравствуйте! Наверно таких как я здесь очень мало. Я не дизайнер, не швея, я заказчик, который сейчас достаивает свой загородный дом. Пришла посоветоваться, почитать профессионалов, прежде чем обращаться в салон. Надеюсь подружимся, и я смогу найти интересные идеи для своего дома. :)
Здравствуйте. Присоединяйтесь. Здесь очень интересно и много полезных советов. :) Я здесь не так давно, пришла за советами, и мне тут очень нравится.
Мисс Стиль
16.12.2011, 00:34
Настенушка, а что конкретно Вас интересует?
Вам уже обещали крупный Заказ? Вы под него собираетесь открываться?
Настенушка
16.12.2011, 20:22
Настенушка, а что конкретно Вас интересует?
Вам уже обещали крупный Заказ? Вы под него собираетесь открываться?
В том-то и дело что нет. Я же написала, что меня заинтересовала так красота, которую я увидела. Мне захотелось в нашем городке сделать нечто подобное)))) Я в этом даже не новичок, можно сказать нулевичок. Поэтому я тут. Мне интересно пообщаться с людьми, которые давно в этом бизнесе. Я пришла за советами, ожидаю, что возможно будет критика в мой адрес. Но кто не рискует и не старается, тот вообще ничего не добивается. Хотя-бы для составления бизнес-плана. Для меня это новое, и интересное.)))) А об открытии пока и речи не идет. Я даже не знаю с чего начать... Открытие ИП в другой области было на много проще.
Здравствуйте. Меня зовут Вера. Сейчас мы семьей занимаемся ремонтом 3-х комнатной квартиры, вернее планируем ремонт, поэтому пришла на этот сайт и форум посмотреть, какие бывают дизайны. Хочется сделать нашу квартиру уютной. Очень нужны советы по разделению на зоны.
Валентинка
01.01.2012, 14:02
Здравствуйте! Всех С Новым годом! Всем здоровья, побольше хороших заказчиков и интересных работ!!!
Я просматривала этот форум давненько но только сейчас появилась возможность сесть и зарегистрироваться. Я начинающий дизайнер. Работаю в одном из салонов штор дизайнером. Вопросов по работе возникает много, т.к я еще только в начале своего пути, поэтому буду консультироваться здесь.
Всем здравствуйте! Вот как-то полу-случайно наткнулась на форум и зависла на нём. Здорово что есть такая площадка для общения "соратников по цеху".
В сфере текстильного дизайна более 10 лет. Сейчас имею свой салон в Красногорске. До этого было (с партнёрами) 4 шторных салона в Москве в крупных торговых центрах. Не смотря на достаточно большой опыт в этой сфере понимаю, что чем больше познаю что-то новое, тем шире передо мной открываются двери непознанного. Интересно делится и обмениваться опытом.
Business woman
07.01.2012, 21:13
Руна, здравствуйте! Мне здесь тоже очень нравится! Масса новых идей, множество вариантов и хорошая компания.
Всем привет,меня зовут Ириной,я из Стаханова,луганской обл,Украина, шью шторы уже 5лет,работала 2года мастером-технологом,теперь все сама делаю,пришла на форум для дальнейшего развития,занимаюсь психологией работы в коллективе,общении с клиентами,решением всевозможных проблем в шторном бизнесе,есть опыт работы:что-то у вас почерпну,чем-то и сама поделюсь
Ангелина
08.01.2012, 13:46
shpulka, добро пожаловать! Я с этой-же целью на форуме. Пришла для себя что-то новое подчерпнуть и о себе рассказать. Здесь кладезь идей по шторам и декору интерьеров.
Здравствуйте, дорогие единомышленники!!! Меня зовут Ирина, я новичёк на сайте и в дизайне штор. Закончила в своём городе курсы по пошиву и дизайну штор, отшила пока 3 комплекта. Вроде бы неплохо( учитывая, что я не швея). Думаю ,что ваш сайт будет мне большим подспорьем в этом деле. В своё время закончила РЗИЛП (конструктор изделий из кож, а конкретнее обуви, работаем с мужем уже 17 лет в совместном бизнесе) . Но вот в последнее время всё чаще задумывась открыть свой салон по пошиву штор , надеюсь на вашу поддержку( мой муж против этой затеи, не знаю: тяжело что-то предпринимать без поддержки)
Business woman
09.01.2012, 17:50
Здравствуйте! Рассказывайте о себе, задавайте вопросы. Здесь можно найти ответы на свои вопросы и подчерпнуть много идей для себя и найти поддержку. :)
Приветствую Всех! зовут меня Юлиана...можно просто Юля или как удобнее Вам=)Работаю дизайнером по шторам 5й год. Знаю карнизы во всех их проявлениях и формах, светозащиту и тд (9ть лет знакомство с карнизами). Знаний много не бывает - посему на форум пришла с целью расширения кругозора, за общением с единомышленниками, ...кстати попала на него совершенно случайно.,
Милости просим! :) Очень рады! Надеемся, раз у Вас такой большой опыт по карнизам, Вы привнесете сюда что-нибудь интересное и поможете разрешить вечный спор в теме про карнизы;), какие карнизы лучше;)
Рукодельница
21.01.2012, 15:55
Здравствуйте! Увидела Ваш форум случайно и мне так здесь понравилось, что решила зарегистрироваться. Я давно занимаюсь рукоделием (вязание, шитье, печворк, макраме), но вот решила заняться работой посерьезней. Хочу сшить домой шторы, а если получится и понравится, буду шить на заказ. Мне надо очень многому учиться, поэтому я здесь. Вопросов много, надеюсь здесь на все найду ответы. ;)
Mary_psh
03.02.2012, 11:44
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Я новичок в дизайне и пошиве штор, но есть огромное желание и стремление всему научиться. Сейчас в работе первые шторы, процесс идет долго, так как совмещаю с основной работой. Очень рада, что нашла единомышленников и опытных людей в этой сфере. Надеюсь, что подружимся :))).
Анна Smolova
03.02.2012, 13:20
Здравствуйте уважаемые! Очень тут интересно у Вас! Случайно нашла этот сайт когда искала себе поставщиков. Я дизайнер с большим опытом больше 10 лет . Но салона пока нет из за недостаточного количества средств. Работаю вместе с сестрой двойняшкой. У нас архитектурное образование,опыт работы в салонах нашего города. Да мы из города Гомеля -это областной город Белоруссии. У нас очень большое портфолио наших работ в разные года! Мы также изготавливаем и устанавливаем шторы. Будем рады обменяться с вами опытом.
Business woman
03.02.2012, 13:58
Здравствуйте уважаемые!Очень тут интересно у Вас!Случайно нашла этот сайт когда искала себе поставщиков.Я дизайнер с большим опытом больше 10 лет .Но салона пока нет из за недостаточного количества средств.Работаю вместе с сестрой двойняшкой.У нас архитектурное образование,опыт работы в салонах нашего города. Да мы из города Гомеля -это областной город Белоруссии.У нас очень большое портфолио наших работ в разные года!Мы также изготавливаем и устанавливаем шторы.Будем рады обменяться с вами опытом.
Здравствуйте Анна! Здесь всегда Вам будут рады! С удовольствием пообщаемся, посмотрим Ваши работы. Мне тоже очень нравится этот сайт и форум. Очень много идей!
Всем привет, меня зовут Софья. Работаю в салоне штор,занимаюсь текстильным дизайном 7лет.
Валентинка
25.02.2012, 20:25
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться с коллегами! Советы и идеи опытных дизайнеров, таким как я начинающим в этом деле будут очень полезны!
Марина Бурмистрова
02.04.2012, 15:54
Здравствуйте,меня зовут Марина!У меня высшее художественное образование,работаю дизайнером 11лет,из них 10 лет в салоне,1год на себя,частным дизайнером.Сотрудничаю с московскими фирмами,по возможности стараюсь бывать на текстильных выставках в Москве.
Ангелина
02.04.2012, 15:59
Здравствуйте,меня зовут Марина!У меня высшее художественное образование,работаю дизайнером 11лет,из них 10 лет в салоне,1год на себя,частным дизайнером.Сотрудничаю с московскими фирмами,по возможности стараюсь бывать на текстильных выставках в Москве.
Добро пожаловать, Марина! Очень рада знакомству! Мне здесь очень нравится по многим причинам. Одна из них - это разное количество мнений. У нас всех свои взгляды. Каждый видит мир по своему. И чем больше идей и мнений, тем интересней. Это помогает в работе выявить свои недостатки, а возможно найти поддержку. Я для себя здесь нашла несколько интересных моментов по организации бизнеса.
Shabby chic
25.04.2012, 19:13
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я увлекаюсь скрапбукингом и в последнее время заинтересовалась дизайном интерьеров. Хочется в своей квартире создать что-то красивое и интересное. То, что может радовать глаз. Мне очень многое предстоит узнать, но я с радостью поделюсь своим мнением и идеями, если такие будут.
Добрый день!Как приятно встретить на просторах нета столько увлечённых творческих людей. Меня зовут Наталья, у нас семейный бизнес в небольшом поселке- магазин "Интерьер". Занимаемся пошивом и продажей штор,продажей и производством мягкой и корпусной мебели продажей обоев , люстр, и элементов интерьера. Приходится работать системно,- на узкой специализации много не заработать Так как посёлок маленький.Дело своё очень люблю! И хочется узнавать что то новое, совершенствоваться.Буду рада знакомству с вами!
Всем доброго времени суток!! Меня зовут Ирина. Занимаюсь дизайном штор пятый год. Всегда рада узнать что-то новое и поделиться, естественно, тоже!! Случайно, листая картинки, нашла этот сайт. Всем желаю хорошего настроения и успехов!!
Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Сейчас я дизайнер интерьера, но решила переключиться на шторное направление . Имею высшее художественное образование - художник-проектировщик изделий текстильной и легкой промышленности. Шить умею и люблю. Этот форум - настоящий кладезь информации для меня! Надеюсь, он мне очень поможет в начале моей деятельности, а в дальнейшем и я сама смогу быть полезной для вас !
Всем привет! Меня зовут Анна. Занимаюсь дизайном штор 4 года, год как открыла свой салон штор.До штор занималась одеждой.Имею образование технолога, закройщика-универсала, портного и высшее экономическое))но это уже не по теме. Ищу единомышленников! Рада, что нашла ваш форум.
Здравствуйте, девушки! Добро пожаловать к нам. У нас тут хорошо, присоединяйтесь, хвастайтесь работами :) Очень рады дизайнерам.
Атлантида
10.07.2012, 21:07
Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Я начинающий дизайнер, который только-только делает свои первые шаги в этой интересной творческой жизни. Буду рада выслушать здесь мнения опытных дизайнеров. Я пришла сюда набираться опыта. Форум привлек своей огромнейшей колекцией и идеями. Спасибо!
Привет! Мы Марина и Алексей, на форуме чаще только Алексей. Как самостоятельные предприниматели мы уже 7 лет, до этого 2 года наемного труда в данной сфере (Марина), имели опыт работы в текстильной промышленности (Марина до этого чулочное-носочное, Алексей кожгалантерея) Имеем профильное высшие образование (СПбГУТиД). ps Присматриваемся к дизайнерам в Перми.
Привет! Мы Марина и Алексей, на форуме чаще только Алексей. Как самостоятельные предприниматели мы уже 7 лет, до этого 2 года наемного труда в данной сфере (Марина), имели опыт работы в текстильной промышленности (Марина до этого чулочное-носочное, Алексей кожгалантерея) Имеем профильное высшие образование (СПбГУТиД). ps Присматриваемся к дизайнерам в Перми.
Марина и Алексей, Добро пожаловать! Рады предпринимателям, да еще и в семейном бизнесе! Осваивайтесь, делитесь опытом. Вы из СПб или из Перми все-таки?
Всем доброго дня! Меня зовут Юля. Я новенькая. Увлекаюсь дизайном, карнизами, пишу маслом. Буду рада общению!)
Настенушка
26.07.2012, 19:25
Всем доброго дня! Меня зовут Юля. Я новенькая. Увлекаюсь дизайном, карнизами, пишу маслом. Буду рада общению!)
Здравствуйте, Юля! Добро пожаловать!!! Здесь очень уютно и много-много тем для обсуждения. :)
Здравствуйте, Юля! Добро пожаловать!!! Здесь очень уютно и много-много тем для обсуждения. :)
Спасибо!)
Итальянка
01.11.2012, 18:40
Всем привет. Я Виктория, "Рыбы" и дизайнер в направлении Шторы :D В этом бизнесе уже 12 лет. Очень понравился форум, почерпнула много полезной информации. Надеюсь на помощь в затруднительных ситуациях и обещаю помогать сама по мере сил.
Рукодельница
01.11.2012, 18:56
Всем привет. Я Виктория, "Рыбы" и дизайнер в направлении Шторы :D В этом бизнесе уже 12 лет. Очень понравился форум, почерпнула много полезной информации. Надеюсь на помощь в затруднительных ситуациях и обещаю помогать сама по мере сил.
Здравствуйте! Добро пожаловать. Я не дизайнер, любитель, но благодаря консультации и помощи на форуме сшила в спальню шторы. :)
svetlanadecor
19.11.2012, 22:39
Привет всем, меня Светлана зовут. Я профессиональный дизайнер-декоратор по шторам. Работаю с 1999 года. Интересы: искусство, мода, фотографии. Надеюсь здесь найти единомышленников. И удачи всем!
Business woman
20.11.2012, 00:45
Привет всем, меня Светлана зовут. Я профессиональный дизайнер-декоратор по шторам. Работаю с 1999 года. Интересы: искусство, мода, фотографии. Надеюсь здесь найти единомышленников. И удачи всем!
Здравствуйте, Светлана! Присоединяйтесь))) Рады дизайнерам! Осваивайтесь))) здесь много интересного. :)
Здравствуйте, меня зовут Елена. Занимаюсь дизайном текстиля 2 года и очень полюбила свою профессию. За это время многому научилась, но и вопросов осталось тоже много. Сайт очень понравился, много полезного и интересного.
Атлантида
22.11.2012, 04:53
Здравствуйте, меня зовут Елена. Занимаюсь дизайном текстиля 2 года и очень полюбила свою профессию. За это время многому научилась, но и вопросов осталось тоже много. Сайт очень понравился, много полезного и интересного.
Здравствуйте! Очень рады Вас видеть. Задавайте вопросы, делитесь идеями. :) Здесь всегда рады общению. :)
olga morgan
29.11.2012, 02:25
Уважаемые участники форума, здравствуйте. Меня зовут Ольга. Что привело меня к Вам - сильное и непрестанное желание создать салон-студию по изготовлению предметов интерьера из текстиля, в первую очередь, шторы. Сама я ни швея, ни дизайнер, но окончательно поняла, что все, что связано с данными направлениями всегда захватывало и увлекало меня, развивались разные идеи, и сейчас хочу пройти курсы по технологии пошива штор и курсы дизайнера - менеджера салона штор, поскольку нужна квалифицированная консультация и помощь в построении стратегии и механизма старт-апа своего дела. Надеюсь, что профессионалы данного форума поддержат и помогут снять препону на пути. Очень нужна Ваша консультация по многим вопросам. Спасибо. Буду всем признательна.
Настенушка
30.11.2012, 01:40
Уважаемые участники форума, здравствуйте. Меня зовут Ольга. Что привело меня к Вам - сильное и непрестанное желание создать салон-студию по изготовлению предметов интерьера из текстиля, в первую очередь, шторы. Сама я ни швея, ни дизайнер, но окончательно поняла, что все, что связано с данными направлениями всегда захватывало и увлекало меня, развивались разные идеи, и сейчас хочу пройти курсы по технологии пошива штор и курсы дизайнера - менеджера салона штор, поскольку нужна квалифицированная консультация и помощь в построении стратегии и механизма старт-апа своего дела. Надеюсь, что профессионалы данного форума поддержат и помогут снять препону на пути. Очень нужна Ваша консультация по многим вопросам. Спасибо. Буду всем признательна.
Здравствуйте! Читаю и узнаю себя. Я пришла на этот форум около года назад с подобным желанием - открыть свой салон штор. Салон есть. работаем. Для маленького городка очень даже ничего. )) Буду рада общению!
Коляевна
14.12.2012, 10:31
Доброго времени суток, уважаемые участники сайта. На ваш сайт попала совершенно случайно, побродила, почитала, понравилось. Захотелось поучаствовать)) Я занимаюсь шторами уже 7... нет, 20 января будет 8 лет. Образования можно сказать никакого, потому что нет такого учебного заведения, в котором учат шить шторы. До всего приходилось доходить самой... додумываться, догадываться, и просто экспериментировать. Первые шторы - это что-то!!!..Да и сейчас не проходят сомнения. Особенно не хватает знаний дизайнера. Надеюсь, что на вашем сайте найду единомышленников. потому что о шторах могу говорить круглосуточно )))
Ангелина
16.12.2012, 13:38
Доброго времени суток, уважаемые участники сайта. На ваш сайт попала совершенно случайно, побродила, почитала, понравилось. Захотелось поучаствовать)) Я занимаюсь шторами уже 7... нет, 20 января будет 8 лет. Образования можно сказать никакого, потому что нет такого учебного заведения, в котором учат шить шторы. До всего приходилось доходить самой... додумываться, догадываться, и просто экспериментировать. Первые шторы - это что-то!!!..Да и сейчас не проходят сомнения. Особенно не хватает знаний дизайнера. Надеюсь, что на вашем сайте найду единомышленников. потому что о шторах могу говорить круглосуточно )))
Добро пожаловать! Давайте говорить о шторах круглосуточно! Я согласна! Мне эта тема тоже очень интересна!
Здравствуйте, господа единомышленники! :p
Знаю этот форум давно, как и большинство постояльцев, интересующихся интерьерным текстилем и дизайном.
У нас семейный бизнес - студия интерьерного текстиля с названием, одноименным нику. На рынке шторного текстиля с 2000г.
Имеем налаженные партнерские отношения со многими европейскими издательскими текстильными домами и фабриками. Очень много образцов тканей, стараемся держать "нос по ветру", по возможности бываем на выставках.
Работаем с клиентом под заказ, но чувствуем возможности выходить на оптовую торговлю хорошими немецкими тканями с умеренной ценой.
Я человек творческий, высшее, увлекалась (в прошедшем потому, что сейчас некогда) изобразительным искусством, музыкой (вся семья - музыканты), шила (все). Когда -то мечтала стать модельером одежды, но воплотила мечты в моделировании штор и др. дом. текстиля.
Недавно "нарвалась" на форуме на фото нашей работы, не удержалась, зарегилась.
Надеюсь почерпнуть знания (коих, как известно, много не бывает) и с удовольствием буду делиться своим опытом.:)
5-silver
06.01.2013, 00:58
Здравствуйте, уважаемые участники форума - единомышленники!
Бесконечно рада тому, что нашла этот сайт! Здесь можно почерпнуть очень разнообразную информацию, так необходимую мастерам шторного дела!
Я имею высшее образование - конструктор швейных изделий, диплом был с художественным уклоном - Орнамент модерна в одежде, имею 6 разряд закройщика, работала художником-модельером в салоне кожи, позже стала там кроить, когда ушла стала шить на дому свадебные и вечерние платья, пытаясь разнообразить которые вышла на вышивальную компанию и несколько лет проработала дизайнером машинной вышивки.Имею опыт работы в графических редакторах, делала эскизы для ковки. Когда ушла в декрет - после выходить работать на кого-то не стала, уговорила маму открыть магазин штор (которыми она занималась с 97 года, преимущественно на рынке) и вот уже почти 6 лет у нас маленький магазин-салон в провинциальном городе. Я здесь и продавцом, и дизайнером и швеей была, вся подноготная близка))) Сейчас мама отошла от дела, а я стала полновластной хозяйкой... много нужно менять и улучшать -надеюсь со столь опытными людьми это будет сделать легко!
Коляевна, Maestro, 5-silver и все-все присоединившиеся, добро пожаловать и с наступившим всех Новым годом! Осваивайтесь, общайтесь, нам всем так нужно профессиональное общение!
Всем привет=) Принимайте в свои ряды новенькую. Дизайнер(самоучка)
Evgenia Design
01.02.2013, 00:49
Доброго времени суток!
На форуме часто пишу,но как то не представилась.Давайте знакомится!
Меня зовут Евгения, у меня два образование основное Строительная академия. И экономический университет.
Родители у меня архитектор и конструктор и в принципе начало моей карьеры связано с помощью родителей для их проектов.
Работаю 8-й год, в команде со мной мой компаньен он же муж.
Я занимаюсь разработкой дизайна,изготовлением всех эксклюзивных вещей-декор,сложные ламбрекены,декорирование. Со мной работают профессионалы мои девочки которые помогают в изготовлении.
Сейчас открыла офис с образцами,не походное место-но расчёт на удобство для встреч,подбора, и конечно выбор тканей разных производителей и разной ценовой градации. Интересно преобретение ещё образцов:)
Муж занимает рулонными шторамт,жалюзями,карнизами .
На форуме видела много своих работ,это очень приятно,когда работа моя оценивается и профессионалами,и любителями и просто не безразличными к нашему творческому делу.
Здравствуйте коллеги! Меня зовут Наталья. Занимаюсь проектированием штор совсем недавно, но у меня отличные учителя. ;-)
Сама увлекаюсь графикой и живописью, немного квилтингом, люблю умные книжки по колористике и цветоведению. Рада найти единомышленников!
Добрый день, я Lily. Тоже довольно-таки недавно стала заниматься декором помещений. Профессиональный график, занимаюсь офортом и люблю ходить на выставки. Если кто-то среди коллег захочет составить компанию - буду только рада =)
привет все я Artyr, начинающий дизайнер, только поступил на курсы, Очень буду рад со всеми познакомится и послужить ваши мнения и советы
Всем привет, меня тоже интересует идея открыть салон домашней текстили! :) Приятно познакомитьсия! Я живу в Литве.
Добрый день, меня зовут Юлия. У нас с мужем ИП по пошиву штор. Шью сама, начали свою деятельность недавно, в январе 2013 г. На форуме прочитала уже много полезной информации, очень рада, что есть такой ресурс в помощь.
ZhezhelTA
27.06.2013, 11:17
Всем Доброго Дня!
Я- Татьяна, открываю свой шторный бизнес, цель - шторы средней ценовой категории, выход на опт.
Очень рада, что существует такой форум и очень приятно, что люди делятся своим опытом.
Приветствую всех. Давно читаю, но пока не представилась. Я по образованию - художник, со специализацией текстиль в интерьере. И, как ни странно, занимаюсь именно шторами.:D
Работаю с тканями уже около 11 лет, своя студия уже лет семь. Проблемы, которые читаю здесь и мне очень близки. А про что-то могу расказать очень много. Назрело, наверное, желание поделится и своими мыслями и опытом, а иногда и настроением. При работе на себя не хватает как раз общения с коллегами.
Рекламироваться точно не хочу. Устала от необходимости пиариться везде и всюду, так как без этого не выживешь. Хочу просто общаться.
Здравствуйте ! Я Любовь! Тридцать лет швейного стажа работы. Пятнадцать из них шторного. Образование: Портной 4 разряда, Закройщик 6 разряда, технолог швейного производства, дизайнер интерьера. Освоила 4 компьютерные программы не в совершенстве , но на уровне обывателя точно. Создала несколько швейных технологий. Горжусь своими учениками. Готова делится своим творчеством.
Всем хорошего дня (и вечера)!
Я не дизайнер, не художник, не швея. Много лет работаю в банковской сфере. Но когда столкнулась с ремонтом своей квартиры (не маленькой, но и не слишком большой), больше хлопот встетила именно на пути дизайна интерьера, текстиля для дома и т.п. Живу в столице, поэтому предложений от различных ИП и ООО получала много, ничто не зацепило (может быть, не там искала :confused:). А то, что зацепило, посчитала слишком затратным. Дорого очень часто бывает плохо(. Однажды все-таки выбрала фирму для оформления спальни, но получила бракованную продукцию и хамское отношение за собственные большие деньги. Не сломалась, прошла через судебное производство, вернула свои деньги + компенсацию. Судилась год, узнала про текстильный бизнес в процессе разбирательства очень много. Больше не экспериментировала, все придумала и подобрала сама, в том числе дизайн всех текстильных изделий (только шили проф.швеи). Результат порадовал не только меня, но и моих родных, близких, соседей. Многие стали просить совет, спрашивать мнение...в общем, втянулась по уши )). Теперь в ближайших планах - строительство собственного дома (размах для творчества и экспериментов) и открытие своего дела (начну с малого, а потом видно будет). Нашла данный форум, как и большинство участников, случайно. Очень рада такому истонику информации, кругу общения.
Всем доброго времени суток. Приятно познакомится. Меня зовут Ирина. Я вряд ли смогу быть дизайнером,слишком много не знаю,в плане каталогов фирм, я больше исполнитель задумок дизайнера))
Много лет шью,какое-то количество лет шью только текстиль для дома(ну не вдохновляет меня пошив одежды:rolleyes:)Чуть больше года назад,с подачи своих любимых дизайнеров,открыла цех по пошиву штор. Но понимание того, что жизнь не стоит на месте и порой не хватает своих навыков и поисками в интернете занимаюсь всё чаще, а общаюсь всё меньше,но вот увидела ваш сайт (искала примеры шторного сайта, забрела сюда путями инетными), надеюсь.что научусь чему-либо у вас,тут бывающих, а глядишь и сама кому-то смогу быть полезна)
Готова делиться тем что знаю и умею)в общем..дорогу знаю,шторы люблю) Рада знакомству)
Привет ,Всем .меня зовут Алина. Всех с Масленицей!!
Привет всем )
Я тут тоже только появился. Надеюсь, будет интересно. Давненько не видел интересного форума.
Сейчас хоть с коллегами пообщаюсь:D
Здравствуйте меня зовут Евгений у нас небольшой магазин. нет такого человека наверное, который бы не повесил бы в новой квартире шторы, и мы помогаем с выбором.
Лоскутная лиса
10.03.2014, 16:03
Здравствуйте, я новенькая на форуме, меня зовут Ирина.На шторы уже 16 лет как подсела.Я и дизайнер, и портниха в одном флаконе, потому что первое образование швейное, а второе архитектурное. Кроме штор занимаюсь еще и лоскутным шитьем.
MariaIsaeva
17.03.2014, 15:56
Всем добрый день! Меня зовут Мария. Занимаюсь дизайном штор уже 10 лет. Но сейчас хочу обновить свои знания, привнести в свою работу новизну. Открыта к общению, буду рада обмену опытом))))
Всем новеньким привет! присоединяйтесь!
Лоскутная лиса - ник у вас прикольный :)
марусечка
23.06.2014, 13:41
Доброго время суток всем! Я не занимаюсь непосредственно шторами, а продаю ткани итальянского производства. Пришла на этот форум для изучения российского рынка
natalisladkova
23.10.2014, 14:22
Здравствуйте, форумчане! Я дизайнер, а последние два года еще и хозяйка мастерской по изготовлению всей текстильной красоты для дома и не только:-) Прочла несколько тем на форуме - зацепило. Думаю, что смогу пеще много чего почерпнуть интересного.
Здравствуйте, я новенькая на форуме. образование швейное. в мечтах свой салон штор. нашла много очень полезной и интересной информации.
Valterya
11.01.2015, 21:19
Приветствую всех!
Я профессионально занимаюсь текстильным дизайном много лет. Имею швейное образование - конструктор одежды. Много лет шила на заказ, но последние лет 8 занимаюсь текстилем в интерьере. Имею свой интернет салон штор. Ищу новые знания и контакты в этой области.
Всем доброго дня/ вечера/ночи!)
Практикующий дизайнер по текстилю в Москве -создаю красоту уже больше 10 лет.)Действительно очень люблю свою работу-это не громкие слова,и для меня это творческий процесс-очень благодарна Богу за это).
Буду рада знакомству с коллегами))).
Всем творческих успехов и хороших заказов).
Всем привет, уважаемые участники форума!
Бесконечно рада знакомству! Здесь с удовольствием буду общаться с коллегами, обсуждать важное, так необходимое нам!
Я по образованию - конструктор модельер, и художник по вышивке ,и конечно академическое художественное образование имею, работала дизайнером с 1997 года, с 2004 года открыла салон штор в Москве, пытаясь разнообразить работу, применяем часто вышивку. Последнее время и лазерные технологии. многое за 10 лет сделано, но нужно совершенствоваться и улучшать работу, особенно в условиях кризиса-надеюсь на плодотворное общение!:o
Доброго время суток всем! Я не занимаюсь непосредственно шторами, а продаю ткани итальянского производства. Пришла на этот форум для изучения российского рынка
Здравствуйте! Хотелось бы узнать подробнее что у вас за ткани
ОльгаСОВ
15.04.2015, 21:24
Дизайном штор занимаюсь давно. Сюда пришла обмениваться опытом.
luncheon
27.05.2015, 17:45
Всем привет, я Татьяна, шторным дизайном занимаюсь 5 лет
Виолетта
13.06.2015, 12:22
Всем привет, меня зовут Виолетта. Я новичок в шторном дизайне. Недавно купили квартиру, поэтому ищу информацию для ее украшения.
Joanna_Kelley
02.07.2015, 19:48
Я забрела на форум случайно - сидела до четырёх утра и никак не могла решить, какую же штору мне повесить в спальне. Насколько я поняла, на форуме можно услышать мнение людей, куда как более сведущих в шторном деле чем я. Этим и привлёк.
Nataliart
28.08.2015, 19:07
Всем привет! Меня зовут Наталья! Живу в славном городе Екатеринбурге. Занимаюсь текстилем около 15 лет. Спасибо мужу, нашел мне форум по интересам;) Отвечу на вопросы новичков в свободное от работы время. В этом бизнесе давно, всерьез и надолго)))))
Всем здравствуйте! Меня зовут Алеся. Я случайно нашла форум, недавно переехала, теперь окна и шторы, в моей жизни важный пункт. Ищу помощи и советчиков