Вложений: 3
Комната с полуэркером и темноватая кухня с балконом
Уважаемые дизайнеры!
Буду очень рада, если у Вас найдется время предложить варианты оформления окон в нашей новой однокомнатной квартире. Квартира не слишком солнечная.
В комнате освещение еще неплохое - из-за большого окна-полуэркера, но затемнять его точно не надо и непонятно, как же поступать со стыком (углом, где сходятся окна, образующие полуэркер). С другой стороны, в наши окна смотрят окна соседнего дома, и непрозрачные шторы будут нужны хотя бы вечерами.
В кухне маленькое окошко и дверь на балкон - очень темно. Нужны какие-то шторы, не крадущие свет и не мешающие использовать балконную дверь.
Относительно цветовой гаммы: в комнату мы купили золотистого цвета обои, однотонные, с мелким продольным рельефом. Мебель будет "светло-деревянная". Кухонные обои в мелкие продольные полоски, слегка отличающиеся по цвету, похожи на бамбук. Кухонная мебель скорее всего будет белая с деревянной столешницей.
О стиле: не хотелось бы, чтобы было похоже на театр. К сложным драпировкам, бантикам и пр. душа не лежит. Скорее что-нибудь простое и функциональное, но все-таки не офисное. Также не против чего-нибудь "деревенского".
Я прикрепила два фото квартиры и план. К сожалению собственного плана в цифровом виде у меня нет, этот план точно такой же квартиры, только зеркально.
Заранее спасибо, Наталья.
Вложение 592Вложение 593Вложение 594