Вот такой уютный уголок смогла соорудить молодая семья. Сами понимаете, денег, чтобы сразу обустроить всю квартиру (тем более на время - семья военного, эта квартира служебная) у них нет. Поэтому взяли матрас INTEX, на котором барахтались на Черном море этим летом, на него натянули простынь плотную на резинке,комплект белья, который по утрам убирается во встроенный шкаф ("творчество" прежних хозяев, а им пригодилось;-) - он располагается на стороне, противоположной окну, глубокий и до потолка, вокруг входной двери, и обтянут теми же обоями, поэтому особо не выделяется в интерьере), сверху кладут х/б - ный, очень мягкий и нежный плед. Под этот плед была куплены дешевая (250р/м при ширине 3м) китайская обивочная ткань под велюр, приятная на ощупь, легко "шьющаяся", как видите, в цвет пледа). Из поролона и синтепона сшили вот такие подушки и разместили их на рейлинге. Взяли низ шкафа, оставленного прежним хозяином, сшили и для него мягкий чехол на синтепоне - теперь он выполняет другие функции - как прикроватный столик (и даже рабочий бывает, когда туда ноут ставят) и как сторона угла, обозначающая зону отдыха. Сторона солнечная - уже сейчас солнышко старается, печет))). Представляете, что будет летом твориться?))) НУЖНЫ ПЛОТНЫЕ ШТОРЫ, поэтому Вопрос - какие? Срочно бежать за серой тканью и отделочной лентой, чтобы сшить тяжелые шторы на подкладе? Серые, выгорать и нагреваться не будут. Или уже будет перебор с серым? Или какой другой цвет? Или другой тип занавеси? Может Жалюзи? Тогда какие? Мне понравился этот форум - много хороших советов, поэтому, я надеюсь, что и мне вы поможете сделать правильный выбор)))
http://i019.radikal.ru/1102/25/3a888d1fb846.jpg