Вложений: 5
Шторы к интерьеру в полоску
Здравствуйте, уважаемые Форумчане.
Открываю новую тему с надеждой на то, что с вашей помощью в моем полосатом интерьере появятся красивые шторы.
Вот сам объект:
Вложение 580Вложение 581Вложение 582
Это моя любимая кухня-гостиная. Вернее ее окна.
Длина стены от угла до угла 3,28 метра. Стена между окнами - 1,1 метра. Большое окно - 1 х 1,5 метра, маленькое окно - 0,5 х 1,5 метра. Простенок перед большим окном - 36 см.
Хотелось бы как-то скрыть (замаскировать?) инженерное безобразие под названием "разводка газовых коммуникаций".
Вот у меня есть несколько вариантов из тех, что мне больше всего нравятся:
Вложение 579Вложение 578
(простите за мою художественную корявость... как могу :o)
Здесь я ламбрекеном пыталась скрыть трубу, что идет над окнами. Но что-то меня в нем все равно смущает. Может есть какие-то другие варианты?
В общем, я вся в раздумьях. Времени у меня много. О шторах я пока лишь мечтаю. Пока что живем со светоотражающей пленкой на окне :D
Квартира на стадии ремонта (уже почти 5 лет). Мы (я и муж) перехали всего лишь месяц назад. Живем (спим-едим-отдыхаем) только в этой комнате. Остальные комнаты используются как склады для инструментов и одежды :D (и зачем нам вообще трех-комнатная квартира? :D:D:D )
Все идет своим чередом, медленно, но уверенно!
Так что, принимаю любые идеи и советы, даже самые фантастические ))) Будет что обсуждать.
И да! Я шторы хочу пошить сама. Вот ;)