Наверное, из-за своего основного цветового акцента - желтого, цвета золота - цвета богатства:)
Вид для печати
Наверное, из-за своего основного цветового акцента - желтого, цвета золота - цвета богатства:)
Разные леопардовые интерьеры видела, но от этого такое удивление. Я еще ни разу не видела леопардовых меховых штор. Особенно впечатлило, что из меха сделаны римские шторы. :)
http://resources.ascont.ru/users/800...58b2be_big.jpg
Если в интерьер добавить элементы декора, связанные с леопардовыми мотивами, то это получится уже дом в стиле сафари ( я думаю многие заядлые охотники с радостью бы поддержали эту идею). Можно поставить в гостиной мягкую мебель, сделанную в стиле шкуры диких животных. На пол тоже положить мягкий пушистый ковер похожий на шкурку дикого зверя. Стиль "сафари" готов.
Вложение 1215
Мне не очень нравится такой вариант так как для меня слишком забито, хочется свежего воздуха сразу. Я бы не смогла в таком жить, наверное на мозги давило бы. Да я и вообще не очень люблю леопарда.
Все картинки мне 90е что ли напомнили))) Как-то уже дико смотрится это в современном мире) ИМХО
Надо быть очень смелым дизайнером
Леопардовые шторы в интерьере - то перебор,конечно, я считаю,что такого принта не должно быть сильно много в интерьере комнат!
В леопардовом я только представляю себе покрывало на постель или мебель. Шторы и все остальное - для меня дикость.
по-моему немного вульгарно )
мне кажется этот фасон всегда будет в моде