Да, звонок клиенту, наверное, наиболее эффективный способ контроля за дизайнерами. Но тут тоже нужно понимать, что если дизайнер увел на сторону заказ, то он и клиента мог предупредить и попросить никому не афишировать факт работы "без салона". А за это пообещать клиенту неплохую скидку. Такое вполне реально, я думаю.
Приезд в квартиру - ну не во всякую квартиру так просто можно попасть, да и со стороны заказчика это смотрится странно и невежливо, он начинает думать "Зачем приехали, чего хотят, я же им уже сказал, что у них дорого/долго/просто не нравится ткани/эскиз/дизайнер, может что-то задумали нехорошее"? :)))
А с улицы на этажах выше 5-го только в бинокль можно что-то толком разглядеть, как мне кажется.
Гораздо интереснее обсудить вариант, когда первый заказ идет через салон, а последующие уже напрямую через дизайнера. Вот все казалось бы честно, пошили шторы для одной комнаты через салон, после этого через две недели допустим, клиенту приехала мебель в другую комнату и он хочет выбрать шторы под этот интерьер. Он звонит дизайнеру, т.к. уже привык с ним общаться и заказывает замер. Дальше все идет как бы само собой, но дизайнер этот второй заказ нигде не показывает и он так и проходит полностью мимо салона. Вот как отследить и проконтролировать такую ситуацию - я не очень понимаю.