Сообщение от
Дейенерис
Спасибо, Настенушка, приободрили!)) Прям настроение подняли)
А Вы сами рисовать умеете? Вы будете работать дизайнером в своем салоне? если да, то Вы можете уже сейчас начинать рисовать эскизы и наброски для портфолио. Я, например,если работы немного, сижу и рисую эскизы, выбираю ткани, считаю стоимость придуманной модели. Таким образом Вы всегда остаетесь в профессиональном тонусе (даже в дни, когда никого нет и скучно),портфолио нарабатываете и развиваетесь;) ведь эскизов никогда не бывает много)
Я с Вами согласна,врать не хочу. Тем более попасться, если в "моей" работе они узнают то, что видели в интернете 5 мин назад, когда в поисковике набрали "шторы для кухни". попробую пока поработать с эскизами и покупными каталогами. Но, конечно, совершенно другое дело, когда есть фото твоих работ...И ты говоришь клиенту гордо:"У меня большой опыт, вот мои работы, ознакомьтесь, пожалуйста)"
Кстати, как отвечать первое время на вопрос: а у вас есть фотоальбом с вашими работами? не буду же я оправдываться как школьница, что дом.работу не сделала, потому что собака съела тетрадь)))) а фотоальбом забыла дома)