Привет! Я Mia. Профессионально занимаюсь дизайном штор. Хочу найти здесь единомышленников.:)
Вид для печати
Привет! Я Mia. Профессионально занимаюсь дизайном штор. Хочу найти здесь единомышленников.:)
Привет и Вам
Приветствую всех участников форума. Давно интересуюсь и занимаюсь дизайном. Рада буду помочь начинающим советами.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Мария, я руковожу дизайн-студией в Москве. Помимо работы со шторами веду курсы для дизайнеров штор, также увлекаюсь дизайном сайтов и живописью.
Надеюсь, совместными усилиями найдем решения давно назревших вопросов в сфере текстильного дизайна.
Здорово! Как раз у меня много вопросов по работе дизайнера, так сказать нужен обмен мнениями :).
Очень приятно, что будет с кем посоветоваться. Я все постигаю на своих шишках, а хочется на чужих тоже немного . :)
Привет всем!
Если будут вопросы по технической части и вождению руками (руководству)
Буду рад ответить.
Если вдруг долго не отвечаю, просьба не обижаться.
Привет )) Я только начинаю разбираться в мире текстильного дизайна... Кое-что почитала, сейчас буду сама заниматься оформлением новой квартиры, пока для себя... А там посмотрим )) Буду благодарна за полезные советы. Один ум хорошо, а много - лучше))
Привет честной компании ))
Здравствуйте! Меня зовут Полина. У меня салон мебели, сейчас начала заниматься еще и шторами. Нашла этот форум, очень надеюсь, что здесь мне помогут советом.
Приветствую! Рад знакомству.
Приветствую всех!Всем удачи!Сейчас изучу все поподробнее-и будут вопросы,надеюсь на общение и поддержку коллег!
Добрый день! Всем здравствуйте!
hobaton, добро пожаловать к нам!
Всем прЮвет! У вас очень интересно, давно читаю, решила зарегиться.
LEXX, приветствуем! Осваивайтесь и присоединяйтесь.
Добрый день. Я тоже дизайнер(самоучка). Буду рада общению. И спасибо за форум.
OlgaJukova, добрый день, добро пожаловать к нам.
Всем привет! Я Татьяна. Я с другой стороны - работаю в фирме, которая продает ткани для штор салонам из всех городов России. Очень интересен обмен опытом с Вами!
Татьяна, очень приятно! С другой стороны подход очень интересен :) !
Здравствуйте! Меня зовут Лина, работаю дизайнером совсем недолго и опыт очень маленький, пришла на форум, что бы консультироваться и узнавать новое о нашей работе. Очень рада со всеми познакомиться:)
Приветик всем) Меня зовут Анна, дизайнером работаю уже 3 года. На форуме я для того, чтобы общаться с людьми из своего круга. Очень люблю заниматься шторами, а из всех видов штор, больше всего мне нравятся Японские.
Привет, я Ярослава. Работаю дизайнером в неболшом городке республики Карелия, уже 5 год. Не могу сказать, что всё в моей работе проходит гладко, но в целом я её очень люблю. Зарегестрировалась на этом форуме для того, чтобы узнавать новое и может быть даже консультировать новичков.
Очень приятно познакомиться. Зовут меня Василина, работаю я дизайнером 4 года. Очень рада общаться на форуме с коллегами по работе, да и просто приятно помогать людям, консультируя их на форуме.
Всем привет. На связи Уфа!
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна,у меня свой,пока ещё маленький, салон штор.Очень много вопросов,но нет никого кто бы на них мне ответил.Надеюсь тут получит на них ответы)))
Всех коллег - дизайнеров с Новым Годом!Побольше творчества в работе и благодарных клиентов!
http://images3.webpark.ru/uploads53/...newyear_22.jpg
Здравствуйте, мое имя Айгерим, я дизайнер по шторам, работаю в шторном салоне. Люблю свою работу, и очень рада что появился такой сайт.
Вы делаете очень важное, полезное дело.
Приветствую всех! Меня зовут Анна, я дизайнер, работаю в салоне штор 2 года, на форуме хотелось бы повысить свой уровень через общение с единомышленниками.
Меня зовут Ксения, я не дизайнер но очень им интересуюсь
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, я хозяйка двух салонов штор и швейного цеха в Подмосковье. В шторном бизнесе около 10 лет. Готова общаться и помогать начинающим.
Добрый вечер. Я Светлана.
К дизайну отношения не имею, но очень люблю все красивое! Не важно одежда, интерье, екстерьер. Обожаю смотреть передачи вроде квадратного метра, или о строительстве домов с последующим их полным декорированием. Надеюсь здесь увижу и прочитаю, много интересных и свежих решений :)
Здравствуйте, меня зовут Тамила. По профессии я не дизайнер, но очень люблю менять интерьеры в своей квартире, новое очень меня интересует. Моя слабость красивые шторы, ламбрекены. Хочу освежить детскую комнату, надеюсь на вашу помощь!
Привет всем новеньким! Присоединяйтесь, хвастайтесь работами!
Добрый день!!! Меня зовут Маргарита. Довольна, что нашла ваш сайт. Много всего интересного и красивого. В данный момент делаем ремонт в квартире. Люблю все красивое и новое. Люблю эксперементировать.
Привет всем! Меня Светланою зовут, жалко что не нашла ваш форум год назад когда салон штор открывала. Ну надеюсь сейчас отыскать хорошие советы и единомышлеников в этом деле!
Работала в текстильном бизнесе..в розничной торговле тканями для одежды и дизайна окон. потом ткани оптом..сейчас воспитываю годовалого ребенка,занимаюсь дизайном,пошивом штор на дому! Хочется пополнить свой багаж новым опытом , буду рада поделиться своим!
Всем участникам форума ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ! Я не дизайнер и не занимаюсь текстильным бизнесом , но мне всегда была интересна работа творческих людей , всегда хотелось тоже вот так вот с первого взгляда определять , какие же ткани , мебель подошли бы для вот этих ,например,обоев , как можно грамотно и гармонично оформить даже самую маленькую квартирку , чтобы она представлялась нам дворцом .
Надеюсь , что здесь я смогу найти ответы на свои вопросы !
Новеньким все привет!!! Заходите, распологайтесь, включайтесь в обсуждения, советы.
Я для себя подчерпнула много инфрмации с этого форума для своего ремонта. Спасибо всем.
Доброго времени суток всем!
Жаль, что не нашла ваш сайт раньше, когда делала дома ремонт. Надеюсь следующий ремонт пройдет с вами.
Интересуюсь новинками в области дизайна. На форуме для поиска новых идей.
Добрый вечер!!! Меня зовут Оксана. Очень довольна что попала на этот сайт, так как занимаюсь ремонтом в квартире.На этом сайте очень много интересной информации и красивых предложений по дизайну, даже расстерялась.....))))))))))))))))))Т к же заметила , что сайте присутствуют професионалы в дизайнерском искусстве- а это очень хорошо)))