Согласитесь, что от того , как оформлено изголовье кровати во много зависит успех всего дизайна спальни. Так давайте на примерах рассмотрим, как ими можно играть и менять облик комнаты
Пример№1
Как говорится, просто, но со вкусом
Согласитесь, что от того , как оформлено изголовье кровати во много зависит успех всего дизайна спальни. Так давайте на примерах рассмотрим, как ими можно играть и менять облик комнаты
Пример№1
Как говорится, просто, но со вкусом
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
О, отличная тема! Давайте поговорим.
Ковка всегда в моде. А легкий ажур придает спальне романтичность...
А вот зеркала в изголовье кровати - не по фен шую и на любителя.
Почему не по фен-шую? Ведь лежащие там не будут себя видеть в зеркале, значит по фен-шую
Смотрите, какое интересное изголовье!!! Как трон королевский! Супер!
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Эх, а тут либо рыбак живет, либо человек который чего-то боится, а может просто любитель чего-то необычного))))
Весла в изголовьи.. ну разве что в домик рыбака.
Хотя я нашла тоже оригинальный вариант. Вот посмотрите, иногда изголовье может быть нарисовано.
Второй нарисованный вариант как-то не очень смотрится.....
А мне понравилась идея сделать изголовье в виде парусника. Мне кажется отличная идея для интерьера в морском стиле.
А вот традиционное, но от того не менее стильное изголовье кровати:
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Изголовье кровати можно использовать как доску для заметок, на нём можно писать мелом. Полезно для тех, кто забывает за ночь, что планировал на утро.
Вариант изголовья для спальни девушки-гота
Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
А это изголовье кровати для практичных людей, но не думаю, что это хорошая идея. Я например не люблю спать, когда над головой или около книжные полки и полки с фигурками.
А в этом примере яркая стена является изголовьем кровати.
Очень удачное освещение..
Изголовье этой кровати строго и лаконично. Оно полностью соответствует интерьеру комнаты, усиливая собой ее графичность.
Лора, я также, как и Вы - сторонница мягкого изголовья над своей любимой кроваткой:
потому что это уютно и комфортно, приятное ощущение мягкой защиты над головой
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Мягкие изголовья хорошо. А если немного пофантазировать, то можно сделать и мягко и оригинально
Я заметила, что некоторые изголовья бывают плетеными, или имитация плетения.
Конечно на любителя, но мне решетчатое изголовье кровати не очень нравится.