А я заметила, что в некоторых кабинетах руководителей шторы темные с оттенками зеленого или синего.. для солидности.
А я заметила, что в некоторых кабинетах руководителей шторы темные с оттенками зеленого или синего.. для солидности.
Роскошно для офиса, не правда-ли?
[IMG]http://srvimg08.emarket****/images_emarketua/11599439_2_644x461/poshiv-shtor-dlja-restoranov-gostinic-kottedzhejkvartir-fotografii.jpg[/IMG]
Даже если это рабочий кабинет дома, это место для работы. Своего рода домашний офис.
Мне приглянулось оформление окна в этом примере.
Рабочий стол очень часто расположен в углу. Чтобы создать за спиной начальника ощущение комфорта и безопасности, предлагаю этот угол вместе с окнами декорировать шторами. Вот так:
Солидный рабочий кабинет требует солидных штор, как по фасону, так и по фактуре тканей, и и сдержанности цветовой гаммы:
Я бы добавила и сдержанности, строгости по силуэту. Поэтому часто, чтобы наверняка не ошибиться применяют рулонные шторы.
Хотя, конечно, примени их в Вашем варианте - получилось бы кургузо и несолидно.
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
В офис подойдут и римские шторы в сочетании с класическими.
А если хочется роскоши и есть возможность, то не стоит себе в этом отказывать.
И в офисах есть место текстилю. Причем не только в кабинете начальника.
Я заметила, что в офисах шторы как правило строгие, они не лишены красоты и роскоши, выполнены из плотной ткани.
В рабочий кабинет начальницы отлично подойдет такая шторная композиция. Она не слишком помпезна, но и не лишена красоты.
Мне кажется с цветом малость не угадали, а идея неплохая.
Строго, но нарядно. Мне кажется, что для кабинета начальника подойдет.
Шторная композиция, которая украшает офис.
Как вам такое оформление кабинета?
У меня ощущение, что чего-то здесь не хватает.
Мне кажется, что это просто неудачная съемка. (свет в объектив)
Не могла пройти мимо такого шикарного оформления рабочего кабинета. Зеленый в рабочих кабинетах очень хорошо смотрится.
[IMG]http://www.gardinia.com****/upload/image/fotos/big/929040d1b1bceea0a557cc1f124fbe85.jpg[/IMG]