Вот это ванная.
Верну Вас к морскому стилю ванной комнаты. Нашла еще один, на мой взгляд удачный вариант.
Вот это ванная.
Верну Вас к морскому стилю ванной комнаты. Нашла еще один, на мой взгляд удачный вариант.
Мне кажется, что для загородного дома подобный интерьер ванной комнаты очень кстати.
Да, если это настоящее дерево, то оригинально, но не надолго. Знакома с одной семьей, которая обшила деревом ванную комнату. В итоге от повышенной влажности все дерево за 5 лет сгнило. Хотя вид был потрясающий, как в баньке и даже пахло смолой.
Мне больше нравятся вот такие ванные комнаты
Не правда ли, весьма оригинальный интерьер в ванной комнате в египетском стиле получился?
Мне очень понравился
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Первый раз вижу аквариум в ванной комнате! Интересно, насколько это приятно, принимать ванну и рассматривать плавающих рыбок. Идея дизайнеров впечатлила.
[IMG]http://www.segodnya****/img/ui/_d3002846be4090a01ce310049ecc2af2.jpg[/IMG]
Меня поражают ванные комнаты для детей!
Дизайнеры подметили, что дети любят броские, жизнерадостные цвета, поэтому отказались от стандартной белой сантехники и мебели для ванной в пользу ярких и эргономичных решений. В такую ванную комнату малыша не придется тащить силком - он радостно туда побежит сам!!!
Аквариумы в ванной комнате не встречала. Видела дизайны, где ванная комната сама как аквариум, видела раковину - аквариум. Мне стало интересно и посмотрите, что я нашла.
Душевая кабинка со встроенным аквариумом.
[IMG]http://aquapearl.com****/files/images/news/acquario-shower-02.jpg[/IMG]
Нее, аквариумы хороши там, где можно сесть полюбоваться на его обитателей. Ванная комната для этого не подходит.
Мне в ванной всегда хочется расслабиться, отдохнуть.. и обстановка для этого должна быть соответствующая.
А если хочется чего-то необычного, то лучше всего добавить ярких красок и растений!
Окно у ванной матовое, но свет пропускает, это неплохое решение, если есть посторонние глаза снаружи. Хотя шторы здесь все равно предусмотрели.
Темные коричневые цвета приятно контрастируют с окружающими светлыми красками. Очень красивый и удобный интерьер!
А в интерьере этой ванной комнаты мне очень понравилась большая душевая. Класс!
Просторная душевая - это хорошо. А вот в этом варианте стены смотрятся голо. Хоть-бы узор какой сделали из мозаики.
Девочки, вчера задумалась о том что бы сделать не тканевые, а такие твердые фиксированные шторки в ванной. Искала образцы на сайтах и наткнулась на кабинки, в голову пришла мысль....
У нас стандартная маленький совместный с/у, помимо туалета и ванной, там еще и стиральная машинка и места вообще нет, даже повернутся с ребенком не реально. Что если поставить вместо ванной душевую кабинку такую
Скажите, даст это изменение в интерьере какие то лишние свободные см?
Все зависит от размеров душевой кабинки. Я примерно представляю какая у Вас ванная комната.
Вот смотрите
Ой, конечно будут см. и много. Особенно если купите вот такую душевую.
Только интересно, куда там вода вытекает. А так классно, правда?
Размер душевой кабинки бывает разный. Если поставить такую ,которая будет по размерам 70*70, то возможно появится дополнительная площадь, а если устанавливать душевую больше, то не вижу смысла. Проще стиральную машинку под раковину загнать.
[IMG]http://dom-design.com****/wp-content/uploads/2012/02/x_52c62d3d.jpg[/IMG]
Я бы не стала прощаться с ванной. У Вас тогда не будет возможности принять ванну, а иногда это так приятно. Могу порекомендовать вот такой выход. Раковину разместить над ванной. В итоге экономится место.
Посмотрите как симпатично унитаз задекорировали. Нет слов