оригинальное решение: с помощью грамотного расположения стильно оформленного зеркала в комнате, благодаря отражению в нем, появилось еще одно, только теперь декоративное окно
оригинальное решение: с помощью грамотного расположения стильно оформленного зеркала в комнате, благодаря отражению в нем, появилось еще одно, только теперь декоративное окно
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Здесь тоже пытались поиграть на отражениях
А в этом примере из 2-х окон с помощью зеркала во всю стену сделали 4!!! И в 2 раза увеличили тем самым, как площадь комнаты(виртуально) так и ее освещенность(реально)!
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Я тоже зеркало не вижу))))
Мое внимание привлек вариант с зеркалом во всю стену в тропическом стиле.
А можно оформить спальню не одним зеркалом, а несколькими. Смотрится замечательно!
Пересматриваю свое отношение к зеркалам. Зеркальная стена способна зрительно расширить пространство. Класс!!
Повторяющиеся изгибы оправы зеркал, и элементы резьбы по дереву на мебели, придают интерьеру особый вид. А присутствие черного и золотого делает его роскошным.
Грамотно расположенное зеркало на лоджии, превратило ее в бесконечную....
В такой небольшой комнате не зря повесили большое зеркало. Они служит декором и зрительно расширяет пространство. Мне кажется, что оно здесь как дополнительное окошко. Вернее его имитация.
Создать хорошее настроение в комнате можно с помощью подходящих и красивых аксессуаров.
Например как эти зеркала.
В этом примере зеркало словно дверной проем в другую комнату.
Раз уж речь о зеркалах, то посмотрите как оригинально смотрится, словно зеркало в зеркале.
Очень понравилось то, какую атмосферу в интерьере может поддержать зеркало с дымчатым эффектом.
[IMG]http://po*****forum.ru/photos/dizayn-v-istoricheskom-stile-dlya-spalni-518.jpg[/IMG]
Я заметила ,что очень часто зеркала размещают в спальне. Вот очережная дизайнерская фантазия. Оригинально!
Это зеркало шикарно. Такая оригинальная изящная оправа! Супер!
А я предлагаю зеркала необычной формы - к примеру, таких рыбок в детскую или ванну!
Интересно так же комбинирование подсветки и зеркал: