В этом примере тоже прямоугольники, но только в виде аппликации.
В этом примере тоже прямоугольники, но только в виде аппликации.
Ангелина, необычный вариант.
Посмотрите, как оживляют ромбы эту шторную композицию. Просто и красиво!
Мне показалась весьма оригинальной геометрия в дизайне штор для игровой комнаты в детском саду А вам?
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Да, оригинально, и даже как-то сказочно Ну а моё предложение - более веселое, позитивное
А в этом варианте мне понравился ламбрекен. Несложная геометрия и очень оригинальная.
Когда ламбрекен своей формой повторяет декоративную отделку в комнате, смотрится оригинально.
Геометрия в дизайне этих штор один в один повторяет геометрию на стенах, объединяя тем самым пространство и идею его декорирования - супер!
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
А геометрия этих римских штор поддерживает странный, весьма психоделический потолок
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Здесь наоборот: всё направлено на поддержание геометрии римских штор Ярко! Стильно! Здорово!
Геометрический орнамент часто применяется на японских шторах-панелях . Оно и понятно: сам силуэт этих штор строго геометричен. В этом примере геометрия еще подхвачена в дизайне спального места, отчего интерьер только выигрывает.
А здесь достаточно декоративной отделки штор, которая по цвету перекликается с подушками и украшениями в интерьере и геометрия обеспечена!
Четкие ровные линии, форма ламбрекена и его отделки... Мне кажется, что в этой композиции столько строгости...
Я заметила, что очень часто геометрические фигуры встречаются на римских шторах.
Мне кажется, что геометрия чаще всего встречается в японских шторах. Достаточно того, что они сами геометричны.
А если на них еще и соответствующий геометрический рисунок, то смотрится оригинально.
Думаю, что ламбрекены не меньше подчеркивают геометрию.
Вот наглядный пример.
Мне кажется сложно утверждать где чаще всего можно встретить геометрию. Можно придать шторам форму, можно сделать аппликацию, столько идей вокруг. Мне очень нравятся шторы в клеточку, а ведь это тоже геометрия.