Вот эту гостиную я бы назвала комнатой отражений: здесь одно отражается в другом , создавая темсамым интересную мистическую картину А черные шторы лишь усиливают этот эффект!
Вот эту гостиную я бы назвала комнатой отражений: здесь одно отражается в другом , создавая темсамым интересную мистическую картину А черные шторы лишь усиливают этот эффект!
И всё же достаточно неоднозначный интерьер. Вы смогли бы жить в нем и всё время видеть везде своё отражение? А черные шторы вообще, лично у меня траур навевают...
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Настенушка, Вы что, издеваетесь? По 2-му кругу пустим тему белых штор в гостиную?
Настенушка, мне кажется здесь имелось ввиду не конкретно цвет, а стиль интерьера.
Ничего не вижу плохого в белом..
Мое внимание привлекли оригинальные шторы. Только не для каждой гостинной они подойдут.
В роскошную гостинную и шторы должны быть соответствующие.
Shabby chic, на любителя. Здесь есть тема про черно-белые интерьеры, там черных штор много.
Шторы в гостинной могут быть разные. От простых, классических, до оригинальных сложных композиций. Все зависит от самого интерьера.
Ну да, можно е обязательно раскошные шторы.
Например как здесь.
Мне очень понравились роскошные шторы для гостинной. Двухсторонние, отличное сочетание тканей. А какой ламбрекен!
Да, красивые шторы, но не каждый себе может позволить такие.
Я думаю, что эти шторы смотрятся в гостинной ни чуть не хуже.
Посмотрите, какие нарядные шторы для гостинной я нашла.
А вот еще оригинальный вариант для гостинной! Гармоничное сочетание тканей по цвету, декоративная отделка. Красота!
Для небольшой гостинной - отличный вариант. Столько уюта и тепла..
Посмотрите, какой приятный вариант штор для гостинной. Причем учли, то, что в гостинной есть балкон, и поэтому сделали ламбрекен, который не будет препятствовать этому.
Роскошные шторы в гостинную. Здесь в какой-то темке говорилось про второй свет, вот такие мне кажется, очень хорошо будут смотреться.
Для роскошных гостинных подойдут вот такие шикарные шторы!!
В гостиные классические, с винтажной ноткой как-то само собой напрашиваются тяжелые шторы со свагами и басонными изделиями:
[IMG]http://img2.board.com****/a/2000058302/wm/4-poshiv-shtor-dizajn-dlya-sovremennyih-i.jpg[/IMG]
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Можно и попроще вариант, пореалистичнее, но суть будет та жа