Если все соседи - люди воспитанные, или дом с одним хозяином, то шторы на открытых балконах смотрятся весьма органично:
Если все соседи - люди воспитанные, или дом с одним хозяином, то шторы на открытых балконах смотрятся весьма органично:
Легкие как пушинки. Они не защитят о солнечных лучей, зато сделают балкон уютным
удалено изображение, не соответствующее правилам форума, п.7.
В этом примере очень интересная задумка. Шторы, которые затеняют на одном уровне полностью закрывают окно на одном уровне. И декоративные шторы, выполнены из ткани другого цвета и фактуры на другом уровне.
Не поняла ...Разве в Вашем примере лоджия? И уж тем более не балкон!
Второй этаж загородного дома, лоджия. Это не балкон.
В любом случае, разве эти шторы нельзя использовать для лоджии? Мне кажется очень хорошо подходит.
В этом примере тоже не понятно. Сейчас многие объединяют лоджию с комнатой и вообще не знаешь как это назвать. А вот шторы на окнах как были для балкона или лоджии, так и остаются.
Вот еще один похожий пример. Ведь как идея, очень даже интересный.
[IMG]http://k-grebenuk.kiev****/si***/default/files/styles/1024x768/public/9_4.jpg[/IMG]
Здесь есть тема про интереьр веранды, но здесь в интерьере нет ничего особенного, а вот сами шторы интересны.
Как идея, да хорошие. Но я бы не стала у себя делать такие шторы. Мне кажется, что лучше всего на балкон идут римские или рулонные шторы. Если уж очень хочется чего-то романтичного, можно сделать австрийские.
Если-бы у меня был балкон или такая летняя комнатка в загородном доме, то воспользовалась бы таким вариантом.
Конечно, балконы и лоджии бывают разными Но для такого варианта сочетание полупрозрачных римских со сдержанными классическими шторами достойно восхищения!!!
Шторы на лоджии могут носить лишь декоративный характер, например, как в этом восточном интерьере лоджии:
Сейчас очень часто лоджию объединяют с комнатой. Посмотрите как можно оформить окно в таком случае. Австрийские шторы и классические, собранные в подхваты, хорошо сочетаются с интерьером комнаты, объединяя тем самым лоджию и комнату.
А вот как еще можно оформить лоджию. Просто, но благодаря изящному рисунку на шторах, получилось еще и нарядно. Мне понравилось.
Иногда хочется видеть свой балкон или лоджию необычными, отличающимися от других. Римские шторы, плиссе сейчас очень часто можно встретить на окнах. Но если хочется чего-то нового, то вот идея.
Только задрапировать поаккуратней.