Какой милый подхват, и как он украшает шторы. Очень нежно.
Какой милый подхват, и как он украшает шторы. Очень нежно.
Красиво!
Мне понравились вот такие интересные подхваты на шторах. Фото маленькое, но рассмотреть можно. Хорошая идея!
Очень интересное решение - использовать в роли подхвата угол самой шторы!
А вот более оригинальные подхваты:
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Подхват, украшенный басонными изделиями смотрится ярко, красиво и богато!
Здесь простой подхват, но сложно сказать, насколько он подходит всей композиции, не видя ее всю полностью.
Подхваты могут быть сделаны из той же ткани ,что и шторы, важно действительно, как смотрится вся композиция.
Тонкие проволочные подхваты декорированные бусинками и цветами, и так смотрятся нежно. Такие подхваты могут подчеркнуть легкость ткани, из которой они выполнены.
Романтично, утонченно... А вот в детской, думаю ,что любой малыш будет рад такому милому зайчонку.
Милый зайчишка!
Скромные подхваты продолжат бантиковую тему...
[IMG]http://u*****.ru/uploads/posts/2010-04/1271515524_shtora-classic.jpg[/IMG]
Ну раз уж пошла бантиковая тема, то вот еще одна идея с подхватом в виде банта.
Шторы в спальню девочки.
Я всегда думала, что легкие ткани не стоит собирать в тяжелые подхваты. Не думала, что бывает такое сочетание.
Моя слабость - подхваты с цветами. Они так красивы! Хорошо, что в интернете очень много идей!
Ах, какой стильный подхват. Он случайно не для спальни в красном.
Подхваты в виде корсета, идея!
Я думаю, что эта декоративная штора с таким оригинальным подхватом является главным украшением этого интерьера.
[IMG]http://images.prom****/1195801_w640_h640_baumana_spalnaya2_alena.jpg[/IMG]
Да. Вы правы.
А в этом варинте шторы словно поясочком подвязали.
Кажется такой вариант здесь еще не рассматривался, подхват выполнен из той же ткани, что и портьеры, только на самом подхвате вышивка гладью. В какой-то теме уже говорилось, что вышивка делает изделия эксклюзивными.
А иногда и думать ничего не надо. Даже канат может стать декором. Правда не ко всем шторам подойдет.