а также в спальню молодого человека:
Присоединюсь и я к вам со своим примером!
только это скорее для школьников, а не как у вас - для студентов!
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
С вертикальной полоской в этом примере явный перебор. И без того высокие потолки, кажутся высоченными.
Очень много полосок, их нужно разбавлять равномерными спокойными участками. И обои нужно было поклеить не до самого потолка.
Может, достаточно было поиграть полоской лишь на окне? Но тогда интерьер стал проще бы... богатство его растворилось бы ...
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
А вот и нетушки))) И этот вариант - яркий тому пример!
Богато, стильно и очень красиво!!!
А здесь зрительно кажется, что широко, но как-то пусто.
Двухцветная полоска на шторе помогает окну выделиться, а не слиться в монохромном интерьере.
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Особенно удачно, когда полоска на шторе поддерживается, например, в декоративной подушке, расположенной на кресле возле окна
Мне понравилась вот эта игра полоской в спальне:
Она и на полу, и на стене, и на постельном белье , но не на шторах - это было бы уже явным переборам. А так - стильно , добротно, красиво!
А здесь наоборот - только на шторах, но этого вполне достаточно, чтобы сделать интерьер уютным и оптимистичным
[IMG]http://www.lubaks-sunway.ho****/images/shtory/Country/03.jpg[/IMG]
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Достаточно для взрослых, но никак не для детей!
И вот тому яркий пример:
Оу!!! Оказывается полосатые шторы могут неплохо сочетаться с набивным рисунком в интерьере, и причем, взрослом!!!
Игра в полоску на шторах-плиссе+ткани подуши+в волне полосок в торшере - и интерьер стал оригинальным!
Полоска всегда в моде. Нужно только правильно ее использовать.
Удивительное открытие!!!
Ждем Ваш мастер-класс по этому вопросу
А пока - еще одна вариация на тему полоски в интерьере: игра игра рисованных полос на стене с фактурной полосой в шторах-плиссе:
Вертикальные полосы способны зрительно поднять потолок.
Очень приятное цветовое сочетание. Нет ряби.
Я не сразу здесь заметила полосы. как гармонично смотрится этот интерьер.
Смотрела, и мне очень понравилось сочетание полосок. Они здесь разных размеров, в разных направлениях, разного цвета, но смотрятся вместе очень гармонично!