Я видела этот домик. Я поражаюсь находчивости людей. А в спаленку наверное по лесеночке забираются))).
Я видела этот домик. Я поражаюсь находчивости людей. А в спаленку наверное по лесеночке забираются))).
Впечатлила кроватка! А интерьер... роскошный.
[IMG]http://*****reserv.com/uploads/posts/2011-03/1301351275_34.jpg[/IMG]
Вот как с помощью лоджии можно расширить пространство и сделать его более уютным и стильным!
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Мне тоже по нраву спокойные цвета в интерьере спальни. Но как быть с тем, что сегодня актуальны яркие, почти «дискотечные» цвета и активная крупноформатная графика?
Спальня такого точно не позволит, так как, по мнению психологов, именно это помещение оказывает на наше психоэмоциональное состояние наиболее сильное влияние.
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Ну ... у спальни своя мода и свой подход Дизайнеры и психологи вообще рекомендуют при выборе цветовой гаммы спальни ориентироваться на свои личные пристрастия и ощущениЯ, отдавая предпочтение привычному цвету, который в итоге и станет для Вас комфортными. Они не советуют радикально менять палитру – Вы просто можете не уснуть, если, например, перекрасите комнату из привычного серого в персиковый.
У моей знакомой в спальне черные обои шелкография. А покрывало и шторы золотисто-желтого. Спальня очень красиво смотрится. Но я в такой спальне не смогла-бы уснуть. Все индивидуально.Дизайнеры и психологи вообще рекомендуют при выборе цветовой гаммы спальни ориентироваться на свои личные пристрастия и ощущениЯ, отдавая предпочтение привычному цвету, который в итоге и станет для Вас комфортными.
А вот новая тема разговора о спальни: частый случай совмещения её с еще одним каким-нибудь функционалом, например, с рабочей зоной - компьютером.
Этот вариант, мне кажется, прекрасный вариант по отделению спальной зоны в комнате:
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Очень модным и оригинальным сейчас считается вот такое оформление спального места: я имею в виду полоску обоев, проходящей по стенам и потолку, и делающим этот кусок пространства единым внутри и контрастным в комнате в целом.
А мне нравится, когда спальное место имеет ниши в стене, которые могут играть роль полочек или, например, рамок для картин, как здесь:
Широкая и очень уютная кроватка
Только вот шторы на окне... может это задумка дизайнера, но создается впечатление, что за окном сильный дождь...
Приятная спальня. Хотя изголовье кровати как-то потерялось.
А здесь роскошная спальня, но цветовая гамма... холодит. Представляю, как сдесь было-бы уютно, будь эта спальня персиковой.
А мне понравилась вот такая нежная и воздушная спальня. Она такая просторная. Только сюда цветочек бы попышней или вообще его убрать.
Круглая форма комнаты — большая редкость, она ограничивает использование мебели, зато гарантированно добавляет оригинальности.
Мне понравилось, что здесь рисунок на ковре усиливает и подчеркивает форму комнаты.
В реальных вариантах мне импонируют маленькие уютные спаленки с незатейливыми, но милыми шторками, винтажной ажурной мебелью, создающей воздушность и легкость в комнате:
[IMG]http://diva.org****/img/goods/529/5900.jpg[/IMG]
В случае однокомнатной квартиры считаю удачным, когда есть возможность и в этом случае выделить место под спальнюю зону
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
А когда есть целая комната под спальню, то можно возможно позволить себе вот такую итальянскую роскошь:
Всё в этой спальне для юной леди достойно восхищения, начиная со штор и заканчивая постельным комплектом!
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Очень понравилась идея зонирования зоны отдыха. Необычно.