Мне очень нравится, когда в интерьере есть что-то леопардовое. Особенно если это подушки, покрывала или мебель. А может есть картина с леопардом.
Как Вам такие дизайны?
Мне очень нравится, когда в интерьере есть что-то леопардовое. Особенно если это подушки, покрывала или мебель. А может есть картина с леопардом.
Как Вам такие дизайны?
А здесь очень хорошо вписывается в интерьер леопардовое покрывало.
Нашла леопардовую ванную комнату. Красиво! Не отказалась-бы от такой.
Мне тоже нравится леопардовое. Посмотрите какая шикарная детская комната. Я в восторге!
В этом примере покрывала и подушки с леопардами придают интерьеру африканский стиль.
Это, конечно, вызывающе...на любителя. Некая дерзость появляется в интерьере, но если он принадлежит молодым, то почему бы и нет ?
Да нее, не вызывающе. Мне очень нравится, может потому что я еще молода!? Я и одежду люблю леопардовую.
Знаком случай. У меня подружка фанатка леопардового. Не знаю, но словно помешана. У нее тоже и одежда леопардовая и дома, благо не все леопардовое, но много. Я хоть и не вижу в этом ничего такого, но как мы уже не раз говорили на этом форуме, все должно быть в меру.
Ну и по темке)))
[IMG]http://u*****.ru/uploads/gallery/main/1959/img_3265.jpg[/IMG]
Ну и художественная роспись под леопарда)))
Очень нравится присутствие чего-нибудь леопардового в интерьере, но настолько фанатеть, чтобы было все леопардовое - это уже перебор.У меня подружка фанатка леопардового. Не знаю, но словно помешана. У нее тоже и одежда леопардовая и дома, благо не все леопардовое, но много.
Слишком много леопарда - надоедает. Это-ж такую рябь в глазах терпеть каждый день.
Да уж, рябь раздражает, не иначе.
Для любителей леопардового - леопардовые шторы. Только почему-то мне кажется этот вариант не очень удачным.
Леопардовое хорошо сочетается с темной роскошной мебелью.
[IMG]http://hitlife.net****/pictures2/db_90402.jpg[/IMG]
Шикарно! Только шторочки бы сюда другие.
Мне кажется,что здесь важную роль играет сочетание темного с золотисто-желтым. Именно оно придает роскошь.
А вот такая леопардовая расцветка постельного белья подойдет разве что лишь для смелых путешественников
А в такой постели будут бушевать нешуточные африканские страсти
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
А сюда так вообще страшно ложиться )))))
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Тогда вот вам еще до кучи: купайтесь в эмоциях!!! ))))
но только без меня ...
А вот здесь - весь интерьер в стиле "Африка жжет"
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Как все ходит по кругу. И вот снова "леопёрд" в моде. Но, как обычно, наверное, ненадолго.
И еще почему-то он у нас ассоциируется с "багатым" интерьером.
нежная фиалка на иссушенном солнцем поле