Ой, нашла пример, где уже такая интересная отделка придумана. Правда шторы без люверсов.
Ой, нашла пример, где уже такая интересная отделка придумана. Правда шторы без люверсов.
Я думаю, что у каждой классической шторы есть своя изюминка, ведь создавая композиции на окна, дизайнер фантазирует, придумывает эксклюзив. Классические шторы отлично смотрятся и на окнах и в дверных проемах. Они способны украсить любой интерьер и придать ему тепло и уют.
Достаточно проявить фантазии. Необычное крепление и драппировка - вот и изюминка.
В этом примере изюминка в декоративной отделке штор и цветовом сочетании. Столько энергии и позитива!
В этой шторной композиции изюминкой можно назвать ламбрекен. Его оригинальный дизайн оживляет шторы.
В этом примере изюминкой является декоративная отделка цвета венге и кисти. Белое в сочетании с темным, смотрится празднично! Я думаю, что такие шторы хорошо подойдут в гостинную или в зал для торжеств.
В этом примере изюминка очевидна. Ламбрекен здесь играет очень важную роль. Благодаря ему удалось оформить интерьер в едином стиле с использованием классических штор разных по размеру и силуэту.
Классические шторы на петлях, казалось бы что тут такого? Обратите внимание на пол, на то, как по цвету выложена плитка. Обратите внимание на потолок. А теперь снова посмотрите на шторы. Петли и шахматный рисунок очень схожи.
Изюминкой этих штор является декоративная шнуровка, которая есть на ламбрекене, а также соединяет портьеры между собой. Мне очень понравилась идея.
Ничего сложного в дизайне, но до чего мило получилось. Изюминка в этом примере в ламбрекене, вернее в том, как он закреплен.
Шторы в столовой очень привлекательны. Изюминка здесь - ламбрекен. Он безусловно украшение всей композиции. А еще мне понравилось, что подхваты расположены на разных уровнях. Это придает оригинальность.
Я думаю, что изюминкой этих классических штор является их декоративная отделка. Словно танцовщицы в юбочках.
Какие забавные!
Мне кажется, что в этом варианте изюминкой являются цветы. Если представить всю композицию без цветов, то даже несморя на буфы, она выглядела бы не столь ярко и оригинально.
[IMG]http://images.prom****/1196945_w640_h640_fotosp.06glpravaya.jpg[/IMG]
Я думаю, что в этом примере изюминкой можно считать декоративную отделку штор с бантиками. Оригинальное решение.
Мне кажется, что в этом примере изюминкой безусловно можно считать крепления и декоративную отделку. Шторы получились нежными и очаровательными.
Раз уж здесь так много внимания уделяется креплению штор, то позвольте поделиться очень интересным вариантом. Думаю, что многим он сможет пригодиться и внести свою неповторимую нотку в дизайн.
А у этой игривой классики своя изюминка! Оригинальный карниз и разноцветные ленточки украшают всю композицию.
Чтобы выглядеть потрясающе, шторам не обязательно быть расшитыми и тяжелыми. Эти минималистские шторы с волнистыми складками словно парят над городом. Хотя по своему стилю они и относятся к минимализму, все же они довольно объемны, и в этом их изюминка!