А здесь горошек на подушке весело "спелся" с полоской на изголовье кровати и им "подпевает" яркое желтое!!!)))
А здесь горошек на подушке весело "спелся" с полоской на изголовье кровати и им "подпевает" яркое желтое!!!)))
Удивительно! И горошек может благородно смотреться на окнах респектабельной комнаты!
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Мне кажется, что нужно обладать очень крепкой психикой, чтобы существовать в таких интерьерах.
А по мне, так совершенно не раздражает. Вот здесь горох на римских шторах куда ярче, хоть и краски примитивнее...
Здесь горох наблюдается лишь на части свага: комната совершенно не перегружена для глаза, а уют и какая-то романтика прибавилась
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Глядя на этот интерьер, я невольно улыбнулась. Правда, этот милый горох моментально поднимает настроения ...
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Едва заметный горошек смотрится намного приятней в гостинной, по сравнению с ярким и контрастирующим.
Не обязательно в интерьере делать обои с горошком или шторы. Достаточно мебели, например вот такой.
[IMG]http://po*****forum.ru/photos/kreslo-2613.jpg[/IMG]
Почему же? Можно сделать горошек, который гармонично сочетается по цвету с декором в интерьере.
Словно множество солнечных зайчиков, смотрится стена в горошек с детской спальне! Масса позитива!
Не стоит бояться использовать горошек в интерьере. Посмотрите как чудесно смотрится окно с черно-белыми гороховыми шторами!
Хорошая идея.
А мне очень нравится, когда горошек используют в детских комнатах. Особенно в комнатах для новорожденных.
Мелкий горошек хорошо смотрится в спальне, и не только в детской.
В этом примере горошек упорядочен. Нет хаотичности, поэтому даже разноцветный горошек не пестрит. Мне понравилось.