А прозрачные столики как нельзя кстати в малогабаритной гостиной: они словно растворяются в ней, не отягощая ее своим присутствием:
А прозрачные столики как нельзя кстати в малогабаритной гостиной: они словно растворяются в ней, не отягощая ее своим присутствием:
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Как интересно, я сначала и не заметила эти столики. Я почему-то подумала, что их легко не заметить и случайно запунться. А они еще и стеклянные. С такой мебелю надо быть аккуратной. А так супер!!!
Это же типа оргстекла - не разобьются! Да еще и легкие, как пушинка Да и убрать в случае ненадобности легко, поставив друг на друга , крест накрест. Только вот царапаться могут
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Удобная мебель, интересно как эта техника убирается, и как ремонтируется, если что-то выйдет из строя?
Как Вы думаете, что это?
Ответ - часы))) забавные, не правда-ли?
Мышь компьютерная в стиле стимпанк!
А вот еще работы мастеров краснодеревщиков из массива модного дерева венге
Суперстильными выглядят часики все в том же жанре стимпанка
Вот уж действительно стильные штучки! А я недавно открыла для себя этот стиль.
На картинке загадке, правильно мышка.)))
Стильно но как-то грубовато. Механика. Мне кажется это на любителя. Не каждый повесит у себя дома такие часы или будет устанавливать такой компьютер.
Стильная подставочка и практичная. Для любителя аквариумиста.
Вернемся к дизайну интерьеров
Если в доме есть лестница, то вот как полено ее можно использовать: дополнительная функция - место хранения обуви!!! Супер-идея, на мой взгляд!
[IMG]http://www.v-design.com****/images/article/ladder-interior2.jpg[/IMG]
Мне понравилось, как смотрятся в интерьере стеклянные столики, полочки: они как бы растворяются в нем и делают тем самым помещение более "просторным"
Что столики: тут вон какое чудо! комната в комнате!!!
Если задвинуть шторы, внутри, где кровать, образуется замкнутое пространство, в котором, благодаря свойствам штор, совершенно темно и тихо.
А эта кровать для тех, кто бредит машиной даже по ночам
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
С ума сойти - что только ни придумают ....
А как вам эти оригинальности? Меня они позабавили Дизайнер явно поиграл на размерах, сделав то, что в жизни - маленькое - большим, а что достаточно крупных размеров - маленьким)))
А меня впечатлила вот эта картина из бумаги:
Такие потрясающие работы из бумаги создаёт Calvin Nicholls – дизайнер из Канады.
Не знаю насколько стильно, но забавно душ с подсветкой. Может есть такие ,кто любит принимать душ в темноте?