Я тоже заметила, что в скрещенных шторах нет ничего сложного. А это вариант понравился еще и игрой контрастов.
Я тоже заметила, что в скрещенных шторах нет ничего сложного. А это вариант понравился еще и игрой контрастов.
Благодаря скрещенным шторам окно может стать романтичным украшением гостиной:
Заметьте, что полотна украшены стеклярусом и прихватами на разном уровне.
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Повесив скрещенные шторы на оригинальные крюки, можно получить вот такую милую композицию:
Оказывается, скрещенные шторы весьма уместны и на треугольной форме окна!
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Они вообще могут быть хорошим инструментом для дополнения графичности интерьера.
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
На первом месте, за что люди любят скрещенные шторы - это их романтизм и нежность!
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
А еще за их легкость и воздушность и возможность оформить стандартное окно, нестандартным образом.
Посмотрите какие милые шторы.
Яркий, позитивный пример, а благодаря декоративной отделке еще и с "изюминкой". Супер!!!
Скрещенные шторы замечательно смотрятся в любом интерьере. Посмотрите, какие милые, нежные шторы.
Валентинка, очень приятное сочетание цветов.
А вот по-моему самый простейший вариант, о котором как раз говорили в одной из тем в консультациях. Скрещенные шторы на подхватах. Часть окна открыта.
Вряд-ли скрещенные шторы оставят кого-то равнодушным. Они так воздушны и так послушны.. Любая идея дизайнера с этими шторами будет оригинальной.
Скромный, но очень позитивный наряд для кухонного окошка!!!
Не только для кухни и спальни подходят скрещенные шторы.
Мне очень нравятся ажурные, воздушные скрещенные шторы. Смотрятся изумительно!
Легкие, воздушные шторы, не очень сложный дизайн..Только вот с подсветкой что-то придумали непонятное.
Я заметила, что скрещенные шторы практически все полупрозрачные. В этом их изюминка, чтобы было видно перекрест.
Посмотрите какая нежность. В детскую девочки подойдет.
Я тоже это заметила.
Ах, как скрещенные шторы украшают это окно. Загляденье!
[IMG]http://shtori.kiev****/assets/images/art1/a3.jpg[/IMG]
Скрещенные шторы в этой гостинной очень красивы.
Удачно подобран цвет и цветочный декор подхватов замечательно перекликается с изображением цветов на стене.
Скрещенные шторы в банкетном зале, словно подружки взялись за руки. Оригинальное решение.