А здесь просторно. Меня впечатлило огромное окно. В такой комнате можно творить и творить...
А здесь просторно. Меня впечатлило огромное окно. В такой комнате можно творить и творить...
Классическая музыка в таком интерьере будет восприниматься лучше. Обратите внимание на шторы. Они создают особую атмосферу, которая поможет лучше почувствовать музыку.
Очень понравилась подборка. Не думала раньше, что для музыкальной комнаты так важно текстильное оформление. Я почему-то представляла себе такие комнаты просторными, светлыми, открытыми... чтобы слышно было далеко как льется музыка..
Иногда роль музыкальной комнаты может выполнять гостинная. И это правильно. В гостинной собирается вся семья, в гостинной принимают гостей и музыкальный инструмент может быть очень кстати, если кто-то из присутствующих захочет блеснуть талантом.
Заметьте, как любят украшать окна свагами, в итерьерах музыкальных комнат.
А вот здесь в композиции немного "отодвинут" сам музыкальный инструмент, зато сделано всё для максимального комфорта слушателей - некое подобие концертного зала для самого узкого круга ценителей
music_room_10.jpg music_room_08.jpg
Каждый человек хочет иметь уникальный интерьер в своем доме. Olly Murs английский певец, музыкант и ведущий на телевидении тоже решил украсить свою музыкальную комнату и обратился за помощью к Alex Fowkes. В результате комната украсилась почти 200 именами знаменитых певцов и групп.
Есть еще одно очень важное помещение в доме. И пусть туда практически не заходят гости и оно является приватным, и им пользуются только члены семьи, но его интерьер также требует детального продумывания. Можно даже в самом интересном месте Вашего дома сделать "музыкальный" интерьер...
Любители музыки смогут даже здесь не расставаться с ней!
62590930_guitarlet_natural.jpg 62590962_pano_black.jpg 62590974_screamer_upright.jpg