Смелое и очень удачное решение для ресторана яхт-клуба: сделать шторы в виде парусов: смотришь и кажется, что они развеваются по ветру и вот-вот ресторан поплывет по морской глади)
Смелое и очень удачное решение для ресторана яхт-клуба: сделать шторы в виде парусов: смотришь и кажется, что они развеваются по ветру и вот-вот ресторан поплывет по морской глади)
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Продолжу про Бурдж Аль Араб
Впечатлилась этими шторами и интерьером.
Сказочно!!!)))
Мой вариант более прозаический и классический, но не переставший быть востребуем! Его , как правило, и заказывают
Такие шторы - на все времена! Выглядят богато и уютно с ними
Давно не обсуждали эту темку. Какое-же оригинальное решение. Мне очень понравилось.
Посмотрите как здесь солнечно и тепло! Так и хочется сказать: "- Приятного аппетита!"
Мне кажется такие шторы отлично подойдут в холл гостиницы...
Мне очень понравился рисунок и оформление.
И такие тоже подойдут! Нежные, воздушные. Наверно здесь так комфортно летом в жару.
Красота и оригинальность штор определяется вариантами дизайна и общим стилем помещения - это факт.
С помощью штор на дверной проем в обеденной зоне зале можно изящно изолировать эту зону, используя бархат двух цветов + золотую бахрому с кистями - прихватами
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Sisilia, роскошно.
Я нашла вариант, где скрещенные шторы приятно украшают окна. В зале светло и уютно.
В Вашем варианте, очень хорошо сочетаются и шторы и текстильное оформление зала, а вот в этом примере
так увлеклись оформление потолка, что совсем не обратили внимания на шторы. Но не все ведь будут смотреть на потолок. Я не спорю, шторы здесь легки и воздушны, но чего-то здесь не хватает.
Не все любят такие золотые переливы. Но здесь не спорю, действительно торжетственная обстановка.
А здесь, может не совсем удачное фото, но весьма удачное оформление арочных окон в номере гостиницы.
Идея сочетания нитяных штор и плотных классических штор, собранных в подхваты, а также ламбрекена необычной формы с загадочными волнами, отлично подошла для оформления арочного окна в ресторане.
Конечно с шикарными интерьерами и шторами яхт не сравнится. Я считаю, что такое милое оформление окошка подойдет для небольших яхт.
А мне очень нравятся богатые интерьеры яхт. Это своего рода показатель состоятельности хозяина, в том плане, что он не только владелец яхты, он владелец роскошной яхты.
Шторы в таких интерьерах, либо уходят на второй план, либо служат украшением интерьера.
Мне кажется, что шторы для яхт должны отвечать некоторым требованиям. Стоит учитывать, что на воде яхту постоянно раскачивает, а значит и шторы должны быть такие, которые собираются в подхваты или например римские шторы, которые не будут выскальзывать из подхватов и небрежно прикрывать окно.
[IMG]http://nevsedoma.com****/images/2009/124/1/yachts_1.jpg[/IMG]
Вариант штор для столовой. Привлекает внимание строгость - силуэт, цветовая гамма, дизайн интерьера.
В роскошных интерьерах с позолотой и лепниной Рукав епископа незаменим!
Мне кажется, что в таком банкетном зале торжество пройдет на Ура! Шикарно!