Легкие, воздушные, создающие уют. Мне очень понравились эти шторы для детского садика.
Легкие, воздушные, создающие уют. Мне очень понравились эти шторы для детского садика.
А если игровая совмещена со спальней, то для такого интерьера нужны шторы, которые будут зонировать пространство.
Какая красота! Мы тоже с одним садиком сейчас работаем. Спасибо за идею!!!
Ой, Валентинка, нашла целую подборку таких штор в раздевалку.
Вот, буду рада если помогла.
Вот, может кому пригодится, нашла когда искала интересные идеи для садиков.
Это вариант штор для школы, но мне кажется, что они с успехом украсят окна и в садике.
Я первый раз вижу подобное оформление музыкальной комнаты в детском саду. Слишком много зеленого... Как Вы думаете?
Наверное, хорошо, когда шторы будут нести на себе еще и некий обучающий момент , например, как здесь:
По себе помню, как порой днем не хотелось спать в саду, и я лежала и рассматривала рисунки на шторах, стене и пр., когда рядом все сопели в 2 дырочки Так хоть не впустую лежала бы, а и с правилами дорожного движения знакомилась бы ...
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Шторы со смыслом!
А мне понравились легкие, с горошками! Мне кажется, что в этой группе всегда весело!
Уютно и красиво в этой группе. Удачно подобраны сочетания цветов. Видно, что эта группа для совсем маленьких ребятишек.
Как светло в этой игровой комнате
Мне кажется, что игровые в детском саду должны быть светлыми и окна не должны быть перегружены...
А вот такое оформление муз.зала зрительно расширяет его. Здесь светло и кажется, что много места.
На этой маленькой сцене можно почувствовать себя настоящим талантливым актером, благодаря таким замечательным шторам.
В таком светлом и красочном зале всегда будет хорошее настроение и у взрослых и у ребятишек! Сочетание красного и белого хорошо смотрятся в этом музыкальном зале. А еще я обратила внимание на ламбрекены, которые отлично сочетаются с белоснежными шторами на окнах!
Это нежное текстильное оформление музыкального зала детского сада хорошо передает атмосферу предстоящего праздника. Даже в зимние деньки здесь будет тепло и радостно!
Если после обеда в спальню не светит солнышко, то достаточно оформить окна ламбрекеном и полупрозрачным тюлем.
Очень мило и уютно.
Мне кажется, что ребятишкам очень приятно утром приходить в такую уютную раздевалку в детском саду.