Оттенки красного и золото очень любит Восток.
Мне понравилось то, что в этом примере нет перенасыщения красным, как в предыдущих, хотя его здесь предостаточно.
Оттенки красного и золото очень любит Восток.
Мне понравилось то, что в этом примере нет перенасыщения красным, как в предыдущих, хотя его здесь предостаточно.
Да, чтобы подчеркнуть восточный стиль, который очень дружит с красным, не обязательно оформлять весь интерьер декором из красного. Да и сам красный может быть не таким ярким и вызывающим.
Мне кажется, что в данном случае уместно говорить об оттенках красного, которые действительно, не так раздражают глаз и позволяют создавать отличные композиции.
Красные акценты в столовой очень уместны. Они придают уют и положительно влияют на аппетит.
Мне кажется, что красный отлично смотрится в спальне, а вот в гостинной с красным надо быть осторожней.
Мне кажется, что красный в любом интерьере будет смотреться красиво. Главное не переборщить и правильно сочетать.
Фантазия, вот Вам пример гостинной в красном.
Мне кажется очень мило!
Мне кажется, что такой красный, вернее его оттенок, уже тяжеловат.
Красный хорош на кухне. Красные акценты здесь задают настроение и повышают аппетит.
[IMG]http://images.prom****/1184249_w640_h640_lena_22_kuhnya1.jpg[/IMG]
Иногда, чтобы оживить интерьер, достаточно добавить красных акцентов!
[IMG]http://www.shademagic.ru/db/images/***ma7_b.jpg[/IMG]
Как здесь ярко. Мне кажется, что сложно засыпать в такой спальне.
Быть может не совсем красный, бардовый, но как он сочетается с золотым и шоколадным. Одна ассоциация - "вишня в шоколаде".
Сложно отвести глаз от такой красоты. Не зря иногда говорят вместо слова красивый, красный (например, красна девица). Этот красный цвет сводит с ума!
Красный цвет для штор в чистом виде используется редко из-за его яркости. Изобилие красного «давит» на подсознание, да и размеры помещения скрадывает. А вот в сочетании с теплыми оттенками приглушенный красный цвет прекрасно подходит для гостиной.
Без ума от такого сочетания красный с золотом. Для роскошных интерьеров...
Я заметила, что красный очень часто используется для оформления спален. Такие интерьеры выглядят роскошно..