Лично для меня несколько неожиданны такие сочетания тканей, но как, оказывается, гармонично они смотрятся на окне! Это явное украшение комнаты!
Лично для меня несколько неожиданны такие сочетания тканей, но как, оказывается, гармонично они смотрятся на окне! Это явное украшение комнаты!
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Если возникнет вопрос, на чем делать яркий цветовой акцент - вот вам ответ: шторы!!! Например, здесь: яркие голубые шторы являются "изюминкой" всего образа это спальной:
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
А здесь что - ""ИЗЮМИНКА?
Классические яркие цвета: оранжевые стены, малиновые шторы и подушка, желтый каркас кровати!!!! Но в принципе, для молодой леди - почему бы и нет? Сплошной позитифффф
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Фейерверк красок: классные сочетания ярких цветов!
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Мне очень понравилось такое сочетание. Столько жизни. Ярко, но в тоже время не аляповато.
А моему глазу приятно такое сочетание. Словно шоколад с клубничной начинкой.
Я заметила, что черный отлично сочетается с золотым и придает интерьеру или шторной композиции роскошь, создает уютную атмосферу.
Очень приятная цветовая гамма в комнате для девочки. Юной хозяйке должно быть здесь очень уютно.
Я не представляю, как долго можно находиться в этом интерьере.
Не обязательно играть на контрастах. Можно поработать с плавными переходами делая лишь небольшие акценты..
Сочетания тканей одного оттенка, но разной плотности, очень приятны для глаз. Не так ли?
Мне кажется очень приятным сочетанием белый с голубым. Такой легкий намек на морской стиль.
Теплое и холодное. Мне кажется, что в данном случае эти два цвета сочетаются благодаря рисунку. Он смягчает резкие перехды.
[IMG]http://www.linens.kiev****/published/images/sampledata/icetheme/icetabs/ERKER/3.jpg[/IMG]
Приятное сочетание темно-бежевого с белым успокаивает. Такие шторы подойдут для спальни или гостинной.
Приятное сочетание в текстиле красного и молочно-белого дарят интерьеру уют и комфорт.
Глядя на эту композицию почему-то сразу вспомнила шоколадный фонтан. Сочетание сливочного и шоколадного так гармонично..
[IMG]http://shtori-i-karnizi.ru/si***/default/files/imagecache/photo/catalog/31/img05708.jpg[/IMG]
Лавандовый цвет в интерьере действует на человека успокаивающе, расслабляюще. Белый освежает интерьер и поднимает настроение. Мне кажется удасное сочетание.
Черемушка, как нежно!
Позвольте дополнить еще одним сочетанием лавандового с бежевым. В этом интерьере уютно благодаря бежевому.
Сочетание белого, зеленого и коричневого очень гармонично. Природные цвета, этим наверно все и объясняется.