Ой, я бы в таком белоснежном интерьере побоялась пройти, вообще что либо делать... боялась бы нарушить белоснежную чистоту.
Я думаю, что такой интерьер тоже можно назвать монохромным.
Ой, я бы в таком белоснежном интерьере побоялась пройти, вообще что либо делать... боялась бы нарушить белоснежную чистоту.
Я думаю, что такой интерьер тоже можно назвать монохромным.
Мне кажется на любителя. К тому же мы не видим полностью обстановку. Возможно в этой гостинной есть яркие акценты, но нам они не показаны.
Мне нравится такой интерьер. Очень уютно и роскошно.
Не думаю, что по другую сторону камеры интерьер другой.
А вот монохромная спальня. Необычная, и по своему оригинальная. Стены, потолок, шторы - все одинаковое.
Здесь просторно, светло но как-то неуютно. Думаю, что подобный монохром не подходит для детской.
Монохромный синий интерьер. Мне кажется смотрится угнетающе и в таком интерьере легко впасть в депрессию.
А этот белоснежный интерьер кажется пустым и безжизненным.
[IMG]http://homy.com****/wp-content/uploads/2011/01/36378_1_32647_5_OriginalIma.jpg[/IMG]
Я бы уцвет поменяла в данном случае. Очень сложно для ребенка, несмотря на то, что сам по себе желтый - солнечный и теплый, здесь его переизбыток.
Вот еще один монохром, если не считать растения, которое скорее всего считается ярким акцентом среди всей этой желтизны.
Для меня желтый всегда был солнечным и позитивным, была очень удивлена, как сложно смотрится желтый монохром.
А вот еще один монохромный интерьер.
Приятно, но так хочется добавить яркие акценты.
В своей четырехкомнатной квартире в Далласе, штат Техас, Джанет Райс известная американская дизайнер интерьеров. Ее стиль - это сочетание утонченности, эффектных акцентов и микса узоров. Свой дом Джанет обставила по своему вкусу — в модной нынче монохромной гамме. Черно-белый интерьер заслуженно считается классическим, он никогда не выходит из моды на долго. И вот вновь, дизайнеры единогласно называют его модным трендом этого сезона.
dizain-interera-prihojei-chb.jpg
dizain-prihojei-cherno-belyi.jpg
rospis-cvetochnyi-uzor-na-stenah.jpg
Роза, жесть интерьер конечно прямо как в общественном душе))))
А мне нравится очень такое, так холодно и неприступно, а еще меня вдохновляет мебель по типу халф лайф и всего такого!
Оригинально оч, интересно это штатная пропозиция или кто то индивидуально заказал