-
Шторы в эркере могут выполнять не только декоративную функцию. Они могут зонировать пространство, как в этом примере.
-
Фантазия, я нашла интересный, привлекательный вариант оформления подобного окна.
-
Какие разные варианты, для похожих окон. Интересно!
Мне понравилось оформление эркера в этом примере. Легкие полупрозрачные шторы в вертикальную полоску разной ширины пропускают достаточно света, чтобы в помещении было светло и уютно, но не пропускают посторонние взгляды.
-
Нашла позитивный цветочный вариант оформления эркерного окна.
-
-
Не нашла изображения больше. Мне очень понравились эти шторы. Они не сильно ограничивают поток солнечного света, элегантны и придают зоне эркера объем.
-
В этом варианте, если внимательно присмотреться, есть дверной проем, который надо было обыграть так, чтобы можно было легко выходить, и в тоже время чтобы не нарушалась сама идея. Считаю, что дизайнеру удалось это осуществить.
-
Мне понравился этот вариант оформления эркера. Вместо тюля здесь использованы полупрозрачные римские шторы, а портьеры заменили легкие классические шторы. В комнате всегда будет солнечно и уютно.
-
Ярко, стильно! А как сочетаются ткани компаньоны - Супер!!!
-
Композиция классная! Шикарное оформление эркера - ткани, дизайн..
[IMG]http://www.gardinia.com****/upload/image/fotos/big/2b67f4821bed997e8db9d2a717e2de25.jpg[/IMG]
-
Да, с такими шторами всегда в помещении будет царить праздничная атмосфера.
А в этом варианте легкое, весенне-летнее настроение.
-
Австрийские шторы в сочетании с классикой хорошо подходят в эркер.
-
Приятное сочетание по цвету тканей компаньонов позволило создать нежную композицию в полуэркер гостинной.
-
Я заметила, что в последнее время очень востребованы шторы не только в эркер полный, но и в полуэркер. Вот, как вариант оформления таких окон.
-
Не хотите перегружать окна в эркере, тогд эта композиция дла Вас. Такая легкая, красивая.
-
Разнуровневые карнизы способны внести изюминку в шторную композицию.
[IMG]http://www.gardinia.com****/upload/image/fotos/big/690873b0762b415be2ab3044a8c18a56.jpg[/IMG]
-
Этот эркер украшают плотные классические шторы с декоративной отделкой. Мне очень понравилось, что они сочетаются с мебелью.
-
Местный
Рассматривала дизайн интерьеров, нашла интересное оформление эркера. Понравилось сочетание тканей. Только мне кажется, что шторы пропускают мало света здесь.
-
Вот еще пример легких воздушных штор в эркер. Они хорошо сочетаются по цвету с мебелью. В интерьере светло и спокойно.
-
Как красиво оформлен эркер в этом примере. Мне понравился тюль. Словно пушистые снежинки падают.
Ваши права