Возможно здесь тоже переход цвета у нитяных штора. а может быть это игра света. В любом случае смотрится красиво.
Декоративные нити замечательно сочетаются с жестким ламбрекеном в оформлении арочного окна.
Нитяные шторы, стекляриусы незаменимы там, где хочется хоть как-то разделить пространство на зоны. Получается, что комната едина, но у каждого есть свое пространство.
Двухцветные веревочные шторы в сочетании с японскими панелями смотрятся оригинально.
Иногда нитяные шторы играют роль дополнения к основной композиции и позволяют подчеркнуть силуэто основных элементов.
Думаю, что они, просто я думала, что переход цветов более плавный
Выше - это ответ для Атлантиды. А вот у Настенушки - это скорее всего шторы двух цветов, подсвеченные снизу
Все пишут, что веревочные шторы - это дорогое удовольствие. А дорого - это сколько?
Последний раз редактировалось Shtornik; 16.12.2012 в 16:17. Причина: размещение сообщений подряд. Для добавления текста пользуйтесь, пожалуйста, функцией редактирования сообщений
Вложение 628
Вот недавно шила на кухонное окошко. Заказчица сама навешивала. Мне понравилось, как она "заплела" ниточки. Собирала самые светлые нитки в узелки. Нити в этой занавеске 4-х цветов. Печально только, что навесила ниточки неправильно.
Да, один из выигрышных моментов нитяных штор - то, как они "играют" на свету...
Вообще ошеломительное рекламное фото:
Не знаю, у кого как, а у меня сразу возникает желание КУПИТЬ
Да, действительно красивая штора! В эко-интерьер must have в компанию к уже ставшим привычными натуральным тканям!
И в хай-теке тоже появляются новые краски с такими элементами декора:
Нить фактически универсальна - уживается даже со строгим интерьером:
Да, очень красиво! Нежные шторки и игривые))Для спальни девочки подростка, м?)
1295864867_shtory-iz-busin-18.jpg
А мне вот такие реденькие с рисунком нравятся. Шторы-нити из бусин всегда нарядно выглядят. Купить шторы такие в гостинку, что-ли? ))