Оригинально? Да!
Но провода надо-бы спрятать.
Меня удивило многообразие светильников в одном интерьере. И встроенные в стену и люстра и около стойки шары с кольцами. Интересно, зачем столько?
И еще. ни разу не пользовалась подобной люстрой. От нее света много или она больше для декора?
Посмотрите какие многофункциональные светильники. Они светят нежным светом, выполняют роль полки и очень оригинальны. Отличный декор.
Мне кажется отличной идеей сделать светящимся изголовье кровати. К тому-же это выглядит так романично.
Для приятного прочтения книг. Тут и полка и светильник.
Business woman, Вы смогли бы спать с таким изголовьем?
Мне показалось весьма интересным вот такое световое решение в оформлении гостиной:
Оригинально
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Оригинальный светильник, а на самом деле все просто.
[IMG]http://homy.com****/wp-content/uploads/2011/01/idh_rody_graumans_85_lamps_.jpg[/IMG]
А подобным образом здорово оформить веранду на даче (разве что без индийских мотивов), чтобы летними вечерами приманивать комариков разноцветными огнями, сидя с книжкой в таком кресле
Так много одинаковых по форме абажуров... И на потолке, и на полу, разве что на стене не хватает
Достаточно притягательная идея!
А такой потолок станет украшением практически любого интерьера, особенно если оставить возможность включать отдельно свет за панелями из камня, чтобы в сумерках лился мягкий, приглушенный, рассеянный свет...)
Здорово, когда с помощью меняющей цвет подсветки и зеркального, хорошо отражающего потолка можно создавать из обычной гостиной (или, что уместнее, детской) подводный мир или лесную чащу с помощью освещения тогда, когда это требуется, к примеру, на праздники или тематические вечеринки.
Свет в интерьере можно создавать и подчеркивать с помощью... мебели!
Одно дело - мебель с подсветкой, и совсем другое - светящаяся мебель
Удивила идея сделать вот такие пуфы-тумбочки со светом внутри, выглядит очень необычно!