Порой даже скромная вышивка в уголке шторы может моментально ее преоразовать, добавив домашнего уюта
Вот для Вас , ЗаказчикЯ, хорошая идея, а?
Порой даже скромная вышивка в уголке шторы может моментально ее преоразовать, добавив домашнего уюта
Вот для Вас , ЗаказчикЯ, хорошая идея, а?
Пожалуй, да! Такие шторы наверно в спальню можно. Они плотные. И мне и мужу нравятся плотные шторы в спальне. Я с вышивкой будут смотреться оригинально. Только в дизайне самого интерьера наверно надо будет что-то тоже добавить, чтобы сочеталось, или как я тут прочитала - перекликалось. Для меня форум становится все полезней и полезней. Мало пишу, но много читаю и смотрю.)))
А вот такое "Утиное царство" в виде вышивке на рулонных шторках будет прекрасно дополнять деревенский стиль помещения
[IMG]http://www.tindirindi.lt/si***/default/files/uploads/1020243/99c476377abae6bc46.jpg[/IMG]
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Какие дружные колокольчики
Шторы с вышивкой на рождественскую тему только добявят в доме ощущение праздника.
А эта льняная скатерть была-бы скучна, но вышивка ее преобразила
Вышивка на этих подушках сделала их неотразимыми для восточного стиля
Да достаточно порой нежной веточки с бабочкой, чтобы ощутить дуновение ласкающего стебли ветра и шелест лепестков цветов!
[IMG]http://www.handsmade.com****/wp-content/uploads/2009/07/d187d0b8d181d182d18bd0b9-d0b8d181d182d0bed187d0bdd0b8d0ba-018.jpg[/IMG]
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Дети всегда в восторге от подушек с вышитыми мультяшными героями.
А мне очень понравились бабочки на тюле. Какая кропотливая работа.
Если тюль с бабочками поддержать еще и подушками с вышитыми бабочками, будет здорово!
Посмотрите, какая красота.
Вышивка преображает текстильные изделия, делая их неповторимыми, эксклюзивными. Но должна заметить, что качественная вышивка - это дорогое удовольствие, которое не каждый себе может позволить.
Насчет качественной вышивки. машинной или ручной согласна. Кропотливая работа для мастериц. Я пробовала вышивать на машинке. Работа требует внимания. Надо уметь за то время пока иголочка приподнимается переместить на нужное расстояние ткань с нарисованным орнаментом и делать все это быстро. Нужен навык, что сказать...
Какой дворцовый стиль обходился без вышивки?
Дорогое удовольствие, но какие красивые вещи получаются, Вы только посмотрите.
Эта скатерть очень красива благодаря вышитым гладью цветам!
Хорошо у бабушки в деревне, особенно если бабушка такая рукодельница.
В этом варианте вышивка оживляет композицию и придает ей неповторимый вид.
Не видела раньше такого, но очень понравилось. Называется объемная вышивка.
Очень красиво! Если эту варежку можно назвать объемной вышивкой, то вот
Нашла в интернете вот таких вот расшитых детишек. Оказывается эскизам это одна из известных компаний - производителей швейных машин выпускает дизайны, сделанные по эскизам рисунков именитой Берты Хуммель. Ну не прелесть ли?
SAM_0015.jpg
SAM_0027.jpg
435_Hummel_celebrate_img.jpg