Ярко, но как уютно! Если это была-бы только спальня, то я сказала бы - супер!!! Но судя по предметам находящимся в интерьере, это комната и скорее всего подростка. Постоянно находиться в такой комнате, мне кажется тяжеловато.
Ярко, но как уютно! Если это была-бы только спальня, то я сказала бы - супер!!! Но судя по предметам находящимся в интерьере, это комната и скорее всего подростка. Постоянно находиться в такой комнате, мне кажется тяжеловато.
Если это не спальня, то сложно. Хотя...
Мне по нраву пастельные цвета. Они нежней и приятней для интерьера, хотя тоже на любителя.
Приятные оттенки розового. Где-то мы уже говорили о холодном сиреневом... Но в этом примере не создается ощущения холодного интерьера, благодаря приятному цвету штор.
Палитра красных, фиолетовых и розовых оттенков, в сочетании с пастельным цветом стен и пола придает этой спальне гламурный вид.
Эти шторы очень приятны. Мне кажется они хорошо украсят гостинную загородного дома или спальню.
Да Вы правы. Очень приятно.
Здесь розового немного, ровно столько, чтобы сделать эту спальню нежной, уютной, располагающей ко сну.
Я думаю, что для детской психики такой оттенок розового будет тяжеловат.
Давно мы не говорили о розовом. Нашла очень приятный вариант детской комнаты в розовом.
В этой розовой спальне так уютно и романтично... Я бы не отказалась от такой.
Обнаружила для себя приятное сочетание розового и серого. В этой спальне очень уютно.
В таком бело-розовом полосатом интерьере будет уютно девочке-подросту. Атмосфера нежности и тепла царит в комнате.
Приятная цветовая гамма. Не совсем розовый, его оттенок, наполняет интерьер теплом и уютом.
Сможет ли ребенок уснуть в такой спальне? думаю, что нет.
[IMG]http://po*****forum.ru/photos/interer-detskoy-spalni-v-fioletovyh-tonaho-106.jpg[/IMG]
Мне понравилось оформление детской комнаты в доме в розовом. Не вызывающе. Прияно и комфортно.
Милое сочетание штор и скатерти. Мне очень поравился этот вариант. Я думаю, что такая нежность подойдет для спальни девушки.
Я думаю, что в комнате с такими розовыми шторами очень сложно находиться.
Вот уж точно не перепутаешь - это комната для девочки! Вся в розовом!
Теплый, нежный розовый в этой детской комнатке. Мне очень понравилось.