Мне понравилась нежная детская комната. Приятные цвета. А какие шторы...
Мне понравилась нежная детская комната. Приятные цвета. А какие шторы...
Очень приятно, нежно.
В этом варианте детской буйство красок! Мне кажется, что ребенку сложновато будет жить в таком интерьере.
Ярко!
А вот посмотрите, шедевр! Целый город в детской комнате!
Оригинально. Если в нишу еще и встроены лампочки, то вообще супер!!!
А мне очень понравилась вот такая веселая детская комната. Здесь так светло, просторно и уютно и все время рядом веселая компания на пляже.
Думаю, от такой комнаты любой мальчуган очумеет! Надо же! Собственная тачка!!!
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Хорошая детская комната, есть, где поиграть, есть, где делать уроки. Надо отметить, что мало ярких вырвиглазных расцветок.
Эта идея хороша и практична для небольшой детской комнаты, но внешне она мне напоминает сарай... Ну и конечно понимаю, скажете, что окулисты такой вариант для детской не одобрят.
Мне кажется, что это специально комната сделана в таком стиле. Словно охотничий домик.
А вот посмотрите, детская комната в морском стиле.
Поразительно, сколько идей дизайна интерьеров в морском стиле существует. Классно!
Да, особенно для детской комнаты. Вот еще один! Видимо ребятишкам очень нравится.
Каких комнат для детей не придумают!? Эта явно для любителя животных!
Если говорить о текстильном оформлении детской комнаты, то не стоит забывать о том, что дети - большие фантазёры и они очень любят путешествовать не выходя из комнаты. А уж пожить в такой палатке, для ребенка будет - здорово!!!
Как нежна, чиста и уютна детская спальня в стиле провенс!
Родителям на заметку.
Мальчишки очень любят поиграть в футбол.
В этой детской словно в сказке. Думаю, что ребятишкам инграть в такой комнате всегда весело и интересно!
[IMG]http://*****int.ru/upload/iblock/49e/49ea8d00bbe60808e68514713875b58e.jpg[/IMG]
Домик в домике. Я бы так охарактеризовала эту детскую комнату.
Порадовал дизайн детской спальни. Никогда не видела кроватку в виде пенечка, а рядом грибочки и цветочки.
Да уж, необычная кроватка. А мое внимание привлекла просторная детская комната выполненная в спокойной цветовой гамме. В ней так светло!
Не только морской и тропический стиль используется для оформления детской. Посмотрите, здесь явно растет будущий летчик.