Как здорово! А у кого в детстве не было мишки? Наверное у всех маленький, но был. Мне понравилась идея, сделать мишку в технике пэчворк.
Как здорово! А у кого в детстве не было мишки? Наверное у всех маленький, но был. Мне понравилась идея, сделать мишку в технике пэчворк.
Конечно-же был мишка, только меховой. Идея сделать такого медвежонка, показалась забавной.
Мне больше всего нравятся сшитые мягкие куклы. Здесь уже был вариант.
Вот еще.
Веселый яркий осьминожек. Замечательная идея))) Увидела и захотелось самой такого сшить.
Ух-ты! А главное сложного ничего нет.
А мне очень понравилась маленькая мышка. Много ткани не потребуется.
[IMG]http://klubnitka.com****/uploads/posts/2012-04/1333369461_zoom_beigemouse.jpg[/IMG]
а сколько развивающих игрушек можно сделать интересных из ткани, эх... руки бы из того места
Думаю, руки вырастут, если будет ЖЕЛАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ, т.к. дело кропотливое, но оно того стоит! Для моей дочки Карлсон, что я сама сделала - до сих пор самая любимая игрушка. Наверное, в ней есть тепло матери.
У меня дома много игрушек ,которые я шила из кусочков. Я думаю, что правильно говорите. Тепло рук и настроение, с которым шьются игрушки передаются. Я заметила, что дети чаще играют и берут с собой в кроватку те игрушки, которые я сама им сшила.
А вот просто малюсенькие текстильные куколки. Таких можно понашить на целую сказку.
А можно сделать мягкую подушку с аппликацией из остатков ткани.
Вот это да.... Действительно алфавит и цыфры будут выучены очень быстро!
А мне очень понравились эти милые куклы! Они мягкие и сшиты с любовью.
Оказывается из кусочков ткани можно сделать замечательные новогодние украшения. А если расшить их золотыми нитями - цены им не будет!
Я помню такую грелку еще у бабушки! Раньше люди больше занимались шитьем, творчеством, рукоделием! Сейчас же век технологий! Молодежь лучше посидит в том же планшете!
Сколько в моей жизни было этих самолетов
да, у моей бабки тоже дома много такого было. и вязанного крючком тоже
шикарные работы. а я шью игрушки из фетра с бубенчиками - погремушки для деток.