Здесь уже говорилость про лоскутные открытки, хочу добавить идею. Лоскутной может быть не только открытка, но и альбом.
Я думаю, что это оригинальный подарок.
Здесь уже говорилость про лоскутные открытки, хочу добавить идею. Лоскутной может быть не только открытка, но и альбом.
Я думаю, что это оригинальный подарок.
Кукла , сшитая руками самой Мамы будет самой любимой игрушкой детства ребенка - уж поверьте: испытано нам себе
А любой подарок можно оформить тоже весьма необычно, например, с помощью вот таких милых помпончиков
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
А вот такую открытку из кусочков текстиля можно сделать совместно с ребенком, развивая заодно у него моторику руки.
А уж для бабушки это будет лучший подарок всей жизни!
А если мама рукодельница, то собственноручное украшение из ткани на ободок, будет приятным сюрпризом для дочки.
Сколько здесь замечательных идей! Спасибо! А я была-бы рада получить в подарок вот такую маленькую игольницу.
Сейчас очень модно делать эксклюзивные альбомы.
Я думаю, такой альбомчик может быть приятным подарком.
Хоть день св.Валентина прошел, но как идею, все-же предложу. Вдруг пригодится.
Мне кажется, что дочери, маме, бабушке будет очень приятно получить в подарок такую текстильную шкатулку. Конечно работа кропотливая, но красота необыкновенная!
Такие шкатулки могут служить в интерьере декоративным элементом.
Шкатулки замечательные, но только все ли смогут их сделать? Если основа есть, то возможно труда не составит, а если нет, но все это сделать без особых навыков не получится.
Самый простой способ - это красиво офрмить любой подарок.
Сегодня увидела классную идею. Можно самой сделать такую удобную обложку-пенал. Практично!
Сшить такую милую грелку на чайник не составит труда. Она сможет быть прекрасным подарком любой хозяйке.