Спасибо, Фантазия. Просто есть небольшой опыт работы с фотошопом. Этого оказалось достаточно.
Девушки, ну посоветуйте, какие ткани можно использовать для этих вариантов штор? Я имею в виду варианты из поста №11 и поста №17.
Спасибо, Фантазия. Просто есть небольшой опыт работы с фотошопом. Этого оказалось достаточно.
Девушки, ну посоветуйте, какие ткани можно использовать для этих вариантов штор? Я имею в виду варианты из поста №11 и поста №17.
Спасибо, Черемушка.
Жду прихода новых идей о шторах. Что-то мое вдохновения скисло. Что-то два варианта штор маловато, на мой взгляд. Не из чего выбрать ))))
Можно взять идею http://design-bazar.ru/showthread.ph...ll=1#post13150
Только если учесть, что вместо кондиционера будет колонка, сваг сделать выше. Ну и с сеткой как-то иначе поступить. кстати не обязательно брать для штор голубой цвет. Мне кажется можно ненавязчиво развить морскую тематику. Если конечно Вам это подходит.
У меня появилась новая идея. Сейчас прошу обратить внимание не на расцветку, а на силуэт.
Что если взять этот вариант? Представьте, что на месте картины газовая колонка. Ламбрекен скроет верх. А на сами окна сделать римские шторы или австрийские, но полупрозрачные.
Я редко предлагаю рулонные шторы, но вариант сразил, когда увидела в этих полосатых шторах схожесть с обоями в Вашей кухне. Попробую предложить вариант рулонные шторы - на ночь, на день оствить легкую классику, полупрозрачную
Хотелось бы как-то скрыть (замаскировать?) инженерное безобразие под названием "разводка газовых коммуникаций".
Добрый день!
Я не дизайнер по шторам, да и вообще не дизайнер. Поэтому, осмелюсь высказаться как простой обыватель - такая же ищущая ответы на свои вопросы по обустройству нового/ремонтируемого жилья))) Если, конечно, это еще актуально...
Может быть, для начала, рассмотреть вариант установки экранов, закрывающих все это "безобразие" - по принципу закрытия не очень "эстетичных" радиаторов отопления. Стиль кухонной мебели, мне кажется, это очень даже позволяет. Решив этот вопрос, по-моему, будет проще определиться с "фасоном" штор: длинные могут и прикрывать эти экраны; короткие будут вполне самодостаточные и законченные. Т.е. чем меньше требований к шторам в плане функционала, тем больше возможностей "размахнуться" по дизайну как душе угодно. Как-то так...
Варианты изготовления можно поискать. Если вести речь о Москве, то я как-то в Экспострое на Нахимовском видела - варианты разные по цвету/размеру/рисунку решетки. Так что, можно заказать любой. Может даже еще и интересно получится...
Хотя сейчас только опять посмотрела вашу мебель - современный стиль (что-то я перепутала с классикой, н-да). Тем не менее, все равно, можно посмотреть. Тем более, Вы же рассматриваете вариант классических штор.
Duha, вы знаете, меня тоже посетила похожая мысль.
В процессе обживания на новой кухне я стала замечать, что мне не хватает шкафов, ящичков и т.д. Я уже подумываю, а не дозаказать ли мне навесных шкафчиков и повесить их по бокам от колонки. И пенал в левый угол над котлом. И трубы скроют, и пространство будет использоваться с пользой. Тогда для штор останутся только оконные проемы. Я пока в раздумьях. Воплощаю свою задумку в 3д-проекте, чтоб покрутить по всех сторон.
Да-да-да. Что-то вроде того! Только 3 дверцы и на ширину всего простенка от окна до окна
Вот простите меня за оффтоп, но как же только пропустили газовики такой проект? В смысле колонка рядом с печкой. И где же там счетчик газовый? У нас категорически запрещено так распологать точки потребления газа. Вымеряли с рулеткой каждый сантиметр от счтика до всех точек и между ними Из-за этого теперь голову со шторчками ломаю