Мне кажется, что вязаная мебель не очень практична. Будут появляться катышки, которые только портят внешний вид изделия. Вязаные полотна вытягиваются, и поэтому очень быстро такая мебель потеряет свой первоначальный вид.
Мне кажется, что вязаная мебель не очень практична. Будут появляться катышки, которые только портят внешний вид изделия. Вязаные полотна вытягиваются, и поэтому очень быстро такая мебель потеряет свой первоначальный вид.
О! Как красиво смотрятся круглые кровати в уединенном местечке квартиры-студии!
Люблю красные диваны только в одном случае: если они в черно-белом интерьере - как яркий его акцент!
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
А мне приглянулось вот это оригинальное кресло: так приятно в нем будет расположиться на природе и медитировать, а попросту , наслаждаться виденным
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
А как вам такое оригинальное оформление ложа на кованных цепях в восточном стиле? Впервые такую идею увидела
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Вот эти диванчики тоже весьма необычные и яркие: хорошее настроение от них обеспечено Всё исключительно по фен-шую
Стиль есть душа вещей. (Василий Розанов)
Мечтали-ли Вы когда-нибудь спать на зефирной кровати ? оказывается и такое бывает.
Посмотрите какая милая кроватка для ребенка в форме огромной мягкой игрушки. Мне кажется, что в такой кровати мягко, тепло и так уютно.
Я не сразу поняла, что это кровать. Как она оригинальна и красива.
Царское ложе!
А меня привлекла вот эта корзина Не правда ли, оригинальное оформление ложе?
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Мило как!
Мне очень понравился диван в форме цветка... Сколько у людей фантазии.
Я под впечатлением от надувной мебели. Посмотрите, какая красота, а главное как удобно.
Возможно они удобные и практичные, но пока не представляю квартиру в надувной мебелью. хотя если порассуждать, то для переезда на новое место очень удобно.
Меня интересуют необычные по форме кровати. Например вот такие.
А вы слышали что-нибудь о водных кроватях? Я сначала подумала, что это шутка потому как для нас это пока экзотика
Но вот что я нашла про них на одном сайте в интернете:
"Термин «водная кровать» не стоит расценивать буквально, считая что это кровать на воде. На самом деле, основанием для водной кровати может быть обычный каркас от кровати, а весь секрет кроется в водном матрасе.
Система защиты жидкости, которая имеется внутри матраса, не дает ей разлиться даже в случае серьезного повреждения поверхности. Водные матрасы для кровати изготавливают из винила, а данный материал является безопасным для людей. Это первый плюс в пользу водной кровати.
Говоря о водной кровати, нельзя не упомянуть об уникальных свойствах водного матраса. Жидкость внутри матраса отлично повторяет контуры тела человека. Во сне мышцы тела полностью расслаблены, а позвоночник занимает максимально правильное анатомическое положение. Данный положительный фактор позволяет на утро просыпаться в хорошем настроении, ощущая себя полностью отдохнувшим."
Каково??? )))
Понравилась оригинальная бамбуковая кровать. Аккуратненько смотрится.
О! О водных кроватях я слышала. Пишут, что они очень удобные.
Мое внимание привлекла подборка необычных кроватей.
Какой необычный тигровый диван. Думаю, что интерьер в этностиле с такой мебелью будет смотреться отлично!
Оригинальные диваны и кровати. Нашла тоже забавный вариант. Мне эта кровать чем-т онапоминает торт.