Какое сочетание по цвету и удачно подобраны ткани! Кухня выглядит - супер, при этом шторы без всяких отделок и скромны!
Какое сочетание по цвету и удачно подобраны ткани! Кухня выглядит - супер, при этом шторы без всяких отделок и скромны!
А вот еще один приятный вариант для кухни. Хорошо подойдет для окон, которые не надо сильно закрывать. Где шторы больше выполняют декоративную функцию.
Для витражного окна на кухню, достаточно ламбрекена, который будет гармонировать с интерьером.
Композиция интересна, но насколько я знаю, не рекомендуют синее в обеденную зону. Снижает аппетит.
А здесь так тепло благодаря желтому цвету. Солнечные лучи играют на стенах и мебели.
Эти ажурные шторы будут украшением кухни. очень нежно и красиво!
По весеннему нежно и тепло! Замечательная композиция для кухни!
Какая оригинальная композиция, ажурная и прекрасно сочетается по цвету с интерьером. Угловое окно не перегружено.
А еще мое внимание привлек витиеватый светильник.
Мне понравилось текстильное оформление кухни. В рабочей зоне римские шторы, в обеденно классика. Шторные композиции между собой связаны общей темой и цветом.
Очень понравилось, как при помощи скрещенных штор можно эксперементировать на кухне
Можно обе в подхваты, можно распустить... И думаю, что это не предел. очень удачно подобраны ткани.
Мне очень понравилось как оформили верх штор. С изюминкой.
DSC02095.jpg
DSC02094.jpg
А у меня в кухне вот такие. Но что-то напрягает римская штора, думаю может убрать её и боковую шторочку,
оставив ламбрекен пустить под ним белую тюль, либо простую либо с узором.
Что скажете, девочки?
zira72, вы совершенно правы в том, что это "напрягает"! Это элементы совсем из разных опер. Можно спокойно разбить на 2 комплекта и менять по сезону/настроению. Римку использовать отдельно - очень удобно в кухне, или слева добавить к ней декоративный тюль с подхватом, закрыв трубу (комплект 1). А к ламбрекену (комплект 2) -светлый тюль однотонный и матовый (напр., вуаль).
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...
Отсортированная (по возрастанию популярности просмотров) выдача тканей по поиску "шторы для кухни":
Удалена рекламная ссылка на сторонний ресурс.
Последний раз редактировалось Shtornik; 24.01.2013 в 21:41. Причина: Нарушение правил форума
На кухню после долгих переборов (особенно в квартиры) хорошо берется то, что попрактичнее - чтобы не мешали лишние детали и стиралось легко...
Топ популярности, конечно, за римками - тут и простые сдержанные расцветки,
и для тех, кто хочет как-то выделиться
[IMG]http://zona-po*****ki.ru/wp-content/gallery/shtory-dlya-kuxni-stolovoj-foto1/sovremennyj-dizajn-rimskih-kuhonnyh-shtor.jpg[/IMG]