Аппликация со смыслом.
Мне кажется, что это такая кропотливая работа...
Аппликация со смыслом.
Мне кажется, что это такая кропотливая работа...
Оригинально!
Аппликация выполненная на ламбрекене и подхватах в этом примере, оживляет шторы!
Этим примером, мне хочется обратить внимание на аппликации, которые не только передают какой-то сюжет, смысл, но и придают объем.
Яркая, позитивная аппликация отлично смотрится на шторной композиции в детской комнате.
Мне стало интересно, что изображено на шторах? Что за аппликация?
Я вижу женщину.... А вы?
Мне очень нравится, когда на шторах, особенно в детскую изображают персонажей сказок. Создается впечатление, что сам в этой сказке участвуешь.
Белые барашки, похожие на облака, украшают эту шторную композицию для детской спальни.
Посмотрите какая воздушная композиция получилась благодаря аппликации из одуванчиков.
А мне понравилась нежная аппликация. Я думаю, что для детской комнаты такая идея очень хорошо подойдет. Вообще идея для арочного окна замечательная.
Я заметила ,что дизайнеры очень любят аппликации с солнышком, тучками, радугой и этот вариант не исключение.
Мне кажется не только солнышки и тучки. Я например чаще встречаю мультяшных героев и цветы.
Милые аппликации на шторах в детскую. Очень часто встречаю жирафов. Видимо многим они нравятся.
Для любителей медвежат. Я знаю, что некоторые дети, да и взрослые очень любят медведей и коллекционируют игрушки. Я думаю, это для них)))