Очень нужна помощь, сама уже сто салонов обошла и никак не могу решить=(( Думала сначала сделать плотную тюль без штор, но все-таки пришла к тому, что хочется шторы и тюль.
Комната большая около 19 м2. С двумя окнами. Одно балконное и один эркер. Утром солнце слепит как раз через эркер прямо на кровать, и следовательно в глаза. Обои текстильные. Нежно лавандового цвета. Наверно так его можно назвать. Три стены однотонные. Одна с цветочным рисунком. Цветы серо-синего цвета и немного обведены золотистым цветом. Мебель коричневая с белым.
Идей много, а как воплотить не знаю. Как вариант думала сделать шторы с цветочным рисунком на эркерном окне, а там где балкон сделать однотонные, но чтобы они сочетались и были одной цветовой гаммы.
А вот какого цвета вообще беда. совсем не знаю=( То ли делать шторы ярким акцентом в комнате и сочетать их с подушками на кровати или креслом (оно планируется), то ли делать в цвет с мебелью или обоями. Но очень не хочется утяжелять комнату или же делать одним синим пятном.
Помогите пожалуйста или жить мне в комнате без штор вечно
DSC_03891.jpgDSC_0392.jpgDSC_0393.jpg