Вот еще один пример оригинального балдахина декоративного свойства:
[IMG]http://images.reklama.com****/2010-09-25/546234/photos0-800x600.jpeg[/IMG]
Два в одном: шторы и балдахин
Балдахин - мечта многих девушек Сколько уюта и интимности пространства вокруг ложе он придает!!!
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Его можно создать элементарно, из обычных классических штор! Но зато он разделит комнаты на зоны и придаст большей интимности спальной зоне.
Вот этот пример балдахина - под силу каждому!
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Балдахин из штор - идея оригинальная, ровно как и балдахин повторяющий шторы.
Балдахин в этой спальне выполняет только декоративную функцию. А сколько уюта!
Балдахин в комнате девочки служит не просто украшением, он в данном примере он еще и разделяет комнату на зоны.
Такой оригинальный балдахин в эко-стиле я еще не видела. Интересно, как спится под ветвями деревьев.
Оригинальный балдахин.
Спальня смотрится гармонично, если в ней балдахин и шторная композиция связаны между собой.
Если интерьер выполнен в классическом стиле, то для балдахина больше всего подходит тяжёлый материал, дополненный кистями. Этот вариант и у Business woman, тому подтверждение.
Оригинальный переход балдахина в жесткий ламбрекен. Мне очень понравилась идея оформления детской спальни в восточном стиле.
Ангелина, какой необычный балдахин. Первый раз такой вижу.
А мне понравился яркий полосатый. Только вот думаю, не будут ли такие яркие цвета мешать отдыху?
очень красивые работы, мне нравятся балдахины, с ними сразу +100 к уюту =))
А мне очень нравится, как линия драпировки балдахина повторяет изгиб спинки кровати... Просто, элегантно и очень женственно!
Балдахин в девичьей комнате не просто дает почувствовать себя принцессой, но и создает уютный уголок, где можно посидеть с подружками или почитать книжку... Причем в любой, даже небольшой, как эта, комнатке, такой светлый балдахин добавит воздуха и очарования
А меня притягивает вот такая чарующая простота на фоне общей роскоши)
Никогда раньше не встречала подобный балдахин.
Казалось бы, идея лежит на поверхности!) Специально для тех приверед, кто не хочет классический дизайн балдахина, но и на что-либо откровенное, необычное и современное не решается.
Уютно, стильно, просто!
Необычное крепление для балдахина, но, тем не менее, очень милое.
Подобный, явно функциональный балдахин можно устроить у себя на даче - не только как защиту от комаров, но и как оригинальный предмет интерьера!