Уютный, но на любителя. Если говорить о кабинетах в Восточном стиле, то вот такой
Мне кажется уютней и спокойней. Ведь не стоит забывать, что рабочий кабинет он на то так и называется, чтобы в нем было комфортно работать.
Уютный, но на любителя. Если говорить о кабинетах в Восточном стиле, то вот такой
Мне кажется уютней и спокойней. Ведь не стоит забывать, что рабочий кабинет он на то так и называется, чтобы в нем было комфортно работать.
Шторы могут преобразить любой интерьер. Посмотрите как они оживляют рабочий кабинет!
Да.. шторы творят чудеса! Роскошная шторная композиция всегда сможет подчеркнуть состоятельность хозяина интерьера.
Как Вы думаете, легко-ли работать в таком красном кабинете?
Если в доме нет своего собственного кабинета, то хотя-бы стильное рабочее место должно быть.
Стильный рабочий кабинет. Мне кажется, что он смотрится богато, благодаря отделке и мебели из натурального дерева.
[IMG]http://po*****forum.ru/photos/shikarnyy-dizayn-interera-rabochego-mesta-589.jpg[/IMG]
Оригинальное оформление рабочего кабинета! Такое впечатление, что это в загородном доме.
Большинство кабинетов в теме "мужские" - солидные, классические, в темных тонах, с массивной мебелью. Дамы, а в каком кабинете бы хотели работать Вы?
Мне больше по душе светлое и эргономичное пространство, которое функционально и красиво одновременно. А белый цвет здорово помогает отвлечься от лишних мыслей и сосредоточиться на реализуемой идее.
И, мне кажется, в кабинете дизайнера неплохим украшением и элементом декора послужит такое крепление для карандашей:
Конечно, вещь для педантов, да и не продумано немного - сточенный карандаш неудобно достать, но это всё поправимо и достаточно просто реализуемо. Зато весело, необычно и не надо думать "где же нужный цвет")
Mikiymi, понравились Ваши варианты, а панно из карандашей вообще отличная идея, ради которой можно даже стать аккуратной, складывая их каждый раз на место...
Предложу ещё более светлый вариант рабочего места для дам:
Мне очень нравится такая идея, но у меня не такой красивый вид из окна) Такой вариант подойдет далеко не каждой - многих будет отвлекать улица. Что до меня - наоборот, такой вид вдохновляет и позволяет следить за временем, чтобы не зарабатываться допоздна)