Ой, темно, но красиво!
Если оформлять ванную комнату в стиле прованс, то кованные ножки, которые поддерживают раковину для умывания могут только подчеркнуть стиль. Посмотрите, как оригинально!
Ой, темно, но красиво!
Если оформлять ванную комнату в стиле прованс, то кованные ножки, которые поддерживают раковину для умывания могут только подчеркнуть стиль. Посмотрите, как оригинально!
На радость любителям кованных кроватей. Мне очень понравился этот вариант детской кровати.
А мне универсальный: для всех и на все времена !
[IMG]http://www.vashinterier****/images/products/1970/1.jpg[/IMG]
С одной стороны мне нравится, когда мебель ажурная и необычная, а с другой стороны думаю, что кованная мебель вблизи грубовата. Все это красиво наблюдать с расстояния и на фото. А Вам так не кажется?
Наверное, это зависит и от Мастера.
Глядя на мой пример, не думается, что она в действительности груба: так воздушно она смотрится ! И помогают усилить ее красоту , конечно же, шторы в изголовье!
Из разнообразия возникает совершенная гармония (Гераклит)
Ковка, которая сочетается с резным декором из дерева смотрится в интерьере оригинально.
Я видела здесь тему про ажурные ламбрекены. Мне очень понравилась идея. А недавно увидела, что бывают такие кованные вставки в углы окна, которые смотрятся так же изящно и оригинально.
На этом фото удачно показано, как ажурный рисунок нежных белых штор может сочетаться с изящными кованными изделиями.
Не перестаю восхищаться! Кованная люстра, кованный декор в эркер замечательно смотрятся в интерьере гостинной.
Металл - непростой материал, из которого непросто создать что-то тонкое и ажурное, что было бы прекрасно не только на фото, но и вблизи. Неплохо помогает добавить изделию легкости окраска а отличные от традиционного черного цвета, к примеру, серебристый. Так же ковка удачней выглядит в сочетании с контрастным её поверхности материалом - стеклом, кожей или тканью.
[IMG]http://comfy-home.ru/si***/default/files/styles/large/public/lepnina_i_kovanye_izdeliya-3.jpg[/IMG]
Ассиметричная ковка приближает изделие к современному стилю. И действительно, кованые кровати выглядят волшебно и необычно!
Художественная ковка - искусство, требующее мастерской работы для создания шедевров. Изделия из металла выглядят по-особому прочно, солидно и благородно. Мне очень нравятся кованые детали интерьера.