55ad0ef20b351fbe7845b519ceeb985c.png.jpg
А как вам вот такой вариант? Для обычной гостиной, не помпезной и не чрезмерно вычурной... Доступен каждому, и в исполнении весьма симпатично... Особенно легкая подсветка сверху!
55ad0ef20b351fbe7845b519ceeb985c.png.jpg
А как вам вот такой вариант? Для обычной гостиной, не помпезной и не чрезмерно вычурной... Доступен каждому, и в исполнении весьма симпатично... Особенно легкая подсветка сверху!
Благородный и строгий вариант. Очень хорошо впишется в классический интерьер, подчеркнув его основательность и красоту. Удлиненные кисти добавляют драпировке глубины и стройности.
Скажите, а как часто бывают интерьеры, в которых шторы играли бы первую скрипку?) Или хотя бы одну из первых?)
Я прекрасно понимаю, что шторы... искусно обрамляя окна, украшая комнаты, обыгрывая каждая по-своему интерьер и создавая настроение... играют важную роль в оформлении помещения... Но, они зачастую являются фоном, на основе которого выгодно отражаются и подчеркиваются... великолепные дизайнерские решения...
Но возможно ли так, чтобы они задавали тон в интерьере?) привлекая к себе основное внимание?)
Когда-то, увидев в магазине штор комбинацию из белой органзы с некрупными розочками и белоснежных атласных штор, я была восхищена... Тогда мои желания никто не оценил...) Сейчас, путешествуя по зарубежным сайтам, я отмечаю, что в интерьере каждой третьей фотографии присутствуют именно белые шторы... в той или иной вариации... тех или иных оттенков..
Создается ощущения света, полета и простора...
Интересно, что даже вот такое интересное цветовое решение интерьера, где именно нитевые шторы, отделяющие одну зону от другой, создают, практически единственный, достаточно яркий цветовой акцент, не позволяет играть им "первую скрипку". На мой взгляд, они по прежнему остаются фоном.
Впрочем, многое зависит от того, в каких тонах решена остальная часть комнаты.
Последний раз редактировалось Весенняя; 09.08.2013 в 18:53.