Не правда ли- то, что на стене и как это всё оформлено на стене лишний раз подчеркивает суть и характер его хозяина? У Домогарова по-другому и быть не могло)
Не правда ли- то, что на стене и как это всё оформлено на стене лишний раз подчеркивает суть и характер его хозяина? У Домогарова по-другому и быть не могло)
Как говорится, что в душе, то и и на стене... Особенно в свете того, как он относится к женщине (по телевидению на НТВ недавно показывали "плач любовницы")...одним словом "зазвездился"
Поначалу все кричат :"Да я никогда не буду таким,как все звёзды!", но приходит СЛАВА и ломает любого человека. Звёздная болезнь очень опасна и коварна, она приходит незаметно и потихоньку пожирает того, кто решил, что он лучше и круче всех. Никогда не хотел бы быть "Звездой", так как очень больно будет падать с той высоты, на которую ты поднимешься. А падать скорее всего придётся.
Я уже вышел из того возраста, когда был умнее всех...
Недавно на девушке видела футболку с такой надписью: "Женщина за рулем, как Звезда - ее видят все, она - никого"))) Так и звездные артисты... Но вот к чему это приводит...
Особняк Николаса Кэджа.
Даже практически после банкротства и выплаты долгов, у него осталось штук десять грандиозных особняков, каждый из которых шедевр! Внутри и снаружи - сплошная роскошь!
Роскошь? Да . Но все какое-то...неживое что ли, как экспонаты в музее. Так и хочется подписать: "Руками не трогать". Мне бы неуютно было бы в таком интерьере.
Увидела фразу "Руками не трогать" и вспомнила наш летний прикол: в августе я с друзьями отдыхала в Крыму. На экскурсии в Ханском дворце Бахчисарая нам очень понравился ханский диванчик, но совсем не понравилась надпись на нем : "Экспонаты не трогать" - вот как раз потрогать очень хотелось этот шедевр, чтобы кожей ощутить эту сказочную поверхность. Мы сфоткали диван, и через фотошоп демократично распорядились "Экспонаты трогать".., только.., увы,.. виртуально))):
Классно прикололись!)
Какой-то игрушечный))) Трудно представить, что он - б/у в употреблении аж самим Ханом)))
А вот б.у в употреблении аж самим Петром 1!
Вполне современный вид.
Главный Закон Вкуса:”Чем больше входишь во вкус, тем меньше его на выходе.” Leonid S. Sukhorukov
Пузырчатый дом Пьера Кардена.
Неподалеку от Канн выстроена необычная вилла знаменитого кутюрье, похожая на инопланетный корабль или "навороченную" первобытную пещеру.
[IMG]http://udivitelno.com/images/3/Bubble-*****/Bubble%20*****%20%289%29.jpg[/IMG]
Свет в помещениях мягкий искусственный, также используется отражение света от моря и мраморных поверхностей - блики и солнечные зайчики рассчитаны математически.Шторы, скрадывая ценный свет, лишили бы комнаты воздушности, мне кажется.
[IMG]http://udivitelno.com/images/3/Bubble-*****/Bubble%20*****%20%2811%29.jpg[/IMG]
[IMG]http://udivitelno.com/images/3/Bubble-*****/Bubble%20*****%20%2812%29.jpg[/IMG][IMG]http://udivitelno.com/images/3/Bubble-*****/Bubble%20*****%20%285%29.jpg[/IMG]
Все в наших руках - поэтому их нельзя опускать
Оригинальный такой пузырчатый домик. Чем-то напоминает губку на морском дне.
Наверно по ее подобию делалось.
Золотая мысль! Пока листала тему, не могла понять, как наши звезды жить-то в такой атмосфере могут... Что от интерьера Собчак в глазах начинает рябить, что от Киркорова... Казалось бы, люди постоянно на публике, все внимание им, большая психологическая нагрузка... Не роботы же они, дома отдыхают... но какой бы ни был темперамент и стиль жизни, в таком интерьере находиться-то не очень приятно, не то что отдыхать... Действительно, фото для глянца и ничего более. Взять хоть тот же кабинет Пугачевой, со специально подчеркнутым контрастом "ДО" и "ПОСЛЕ" - скажите, кто вообще сможет работать в таком интерьере?
спальня версач
.jpg
спальня версач
.jpg
Это спальня Донателлы Версаче. В интерьере доминирует эффектная большая кровать. Она с золотым покрытием, между прочим. Над кроватью – Джорджо де Кирико «Великий метафизик». Тут веет красотой, уютом и теплом. И между тем сохранен баланс такой тонкой грани между китчем и роскошью. Мне очень понравилось!
Камерон Диас переделала свою обитель в Западном Селе Манхеттена. Где-то читала, как она сама выразилась о своем дизайне: “Как будто это жизнь в шкатулке для драгоценностей с шелковой подкладкой”. Теплые тона, и все подобрано замечательно как по мне. Только вот зеленая кухня с серым полом выглядит темновато… Кухню скорей всего неудачно сняли, в дневном свете она кажется темной, надо бы при искусственном ярком освещении для чистоты эксперимента.
Diaz-EDC-09-13-08-lgn.jpg Diaz-EDC-09-13-05-lgn.jpg
Diaz-EDC-09-13-06-lgn.jpg Diaz-EDC-09-13-03-lgn.jpg
А вот еще маленький домик Бреда Пита
domia_01.jpgdomia_02.jpgdomia_03.jpgdomia_04.jpgdomia_05.jpg