Скрещенные шторы красивы везде. Посмотрите как они украшают окно в черно-белой ванной комнате.
Скрещенные шторы красивы везде. Посмотрите как они украшают окно в черно-белой ванной комнате.
Любите фантазировать, тогда скрещенные шторы ваш вариант. А разноуровневые карнизы добавят оригинальность композиции.
Давно мы не говорили о скрещенных шторах. Нашла Нежный ажурный вариант. Я думаю, что для детской спальни хорошо подойдет.
Полупрозрачные скрещенные шторы уместны в рабочем кабинете.
Работа из моего портфолио, правда весьма старенькая...
8.jpg
Ну иногда надо и меру знать! К примеру, в этой модели, на мой вкус, слегка перемудрили!
Вроде и крой простой, и размер скромный, но окрас и зрительно тяжелый верх, банты... Из-за треугольника в центре потерялась вся "воздушная" прелесть скрещенной шторы.
Ну с Вашим примером немного не соглашусь - штора неплоха, но абсолютно непонятный фон.
Видимо, в офисе навесили, чтобы сфотографировать.
Я как раз подобрала правильный пример использования разноцветной ткани в скрещенной шторе:
С помощью асссиметричного расположения шторы не выглядят "вымученно", появляется интересный цветовой рисунок... В молодежный интерьер такая штора просто идеальна.
Еще одна моя работа, уже из последних.
Шторы.jpg
Magnoliya14, великолепная работа! Просто безупречно!) Очень нежные шоколадно-кофейные оттенки асимметрично скрещенных штор)
Скрещенные шторы подходят казалось-бы для любого помещения - в гостиной они придают уют, в спальне - романтику, а в детской - легкость и воздушность. Но вот на мансардных окнах им не место. Они как-то провисают, топорщатся и так красиво как на имиджах этой темы в жизни не лягут.
Вот что похожее, с подвязанными дополнительными держателями....
skresch-sht.jpg
Впечатляющая грация воздушных складок. Удивительное исполнения, все настолько четко просчитано и подобрано - пропорции, высота -в общем, хорошая работа. Даже цветовая гамма не осталась без внимания - штора играет одновременно столькими полутонами, и не ясно конкретно какой узор хранят эти (словно выстроенные солдатики на торжественном параде) ровненькие складочки.
b10.jpg