-
Пользователь
Мастером высшей категории быть не обязательно. Работа будет не так сложной, как скрупулёзной, требующей внимательности и аккуратности. Было бы вдохновение, желание – руки сами начнут творить чудеса. С удовольствием делюсь выкройкой. Не совсем четко текст видно правда. Но детали необходимые просматриваются хорошо.
85805403_large_aaaaaaaaaaaaaaOn_Sofa_Street_003.jpg85805404_large_aaaaaaaaaaOn_Sofa_Street_004.jpg85805405_large_aaaaaaaaaOn_Sofa_Street_007.jpg85805406_large_aaaaaaaaaOn_Sofa_Street_009.jpg 85805407_large_aaaaaaaaaaOn_Sofa_Street_012.jpg
-
Пользователь
Красивые подушки расставляют, можно сказать, завершающие акценты, делают цельной текстильную композицию в интерьере. Если подбираем аксессуары для молодых людей, нужно делать больше упор, как мне кажется, на креативность – необычная форма, как вот подушка-бабочка, например. Либо имитировать персонажи популярных героев – как Тед из фильма «Третий лишний».
подушка бабочк
.jpg
подушка1.jpg
-
Пользователь
Вот такой вариант игры на контрасте ярко-красной подушки в белом интерьере:
-
Пользователь
На мой взгляд просто безупречное сочетание теплых оттенков, создающих уютную атмосферу в интерьере гостиной)
-
Пользователь
Подушек много не бывает?)
-
Пользователь
В данном интерьере подушки создают ощущение тепла, легкой торжественности, несмотря на разноцветье, и спокойствия)
-
Пользователь
Вот такие... яркие, разноцветные подушки, соответствующие своему стилю в интерьере)
-
Пользователь
Подушки в бело-серо-синем интерьере)
-
Пользователь
На мой взгляд, интересный, "монохромный" вариант, который подчеркивает красоту окружающего мира, не акцентируя внимание на себе, и в тоже время создавая ощущение тепла)
-
Пользователь
Неброские теплые подушечки с деревенскими мотивами)
-
Пользователь
Очень красивый цвет штор поддержан подушечками и мягкой мебелью в интерьере гостиной.
-
Пользователь
Очень хорошая идея для тех, кто все время теряет пульты и находит их в самых неожиданных места!))))
-
Новичок
очень полезная подушечка, обязательно сделаю такую себе .Спасибо
-
Новичок
А мы предлагаем вот такой веселый вариантimage~22549.jpg
-
Новичок
Студенты всегда хотят спать - такое будет им очень в настроение
5.jpg
-
Новичок