Гера, размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено правилами форума.
Для размещения изображений пользуйтесь функцией "вставить изображение".
При третьем нарушении Ваш аккаунт будет заблокирован.
Это второе.
Мне тоже очень нравится черно-белый интерьер. Вот недавно присмотрела себе такую стенку в гостиную,
AEG0087000-0.jpg
мягкая мебель будет светлой и обои тоже. А вот полы наверное темные сделаю.. Думаю какой бы еще сделать акцент?
Последний раз редактировалось Shtornik; 11.02.2014 в 11:48. Причина: нарушение правил форума
Вот здесь, в этой студии темный, почти черный пол. Белая мебель. Цветовые акценты - декоративные подушки. А вот большие окна решено было не грузить текстилем. Есть рулонные шторы.
Черно-белая гамма в текстиле сохранена, но все воздушно-легкое. Минимум "тряпочек"))) - панели из тонкой органзы с шикарными черными и белыми венчиками фенхеля, отдаленно напоминающими "взрыв" люстры))):
Мне очень нравятся черно-белые интерьеры. У меня у друга маленькая комната в общаге, которую он сделал черно-белой очень эффектно смотрится. И ни чуть не уменьшает пространства.
А мне безумно понравился вот такой вариант черно-белого дизайна интерьера
80b757e8b7ec6792d6b19dd1856ff9a1.13bc3369801d5a992f50accd9dcb2403.jpgblack-and-white-loft-by-planet-studio-8.jpgblack-and-white-loft-by-planet-studio-12.jpg
С первого взгляда выглядит стильно! Муж мой обожает такие цветовые решения. Но мне кажется, что ооочень быстро навеет грусть и уныние))) ТАкие дизайны в гостиницы надо)
Сколько в моей жизни было этих самолетов
шикарная лестница, а вот люстру бы я поменяла на вот такую lp-48.jpg
шикарное сочетание)) я бы кухню себе хотела черно-белую, но боюсь, что сложно будет приводить все в порядок
Да нет. У меня светлая кухня. И легко за ней ухаживать. Если конечно у вас не орава детей)
черно-белый интерьер-это классика!
мне нравится такого рода сочетание! очень лаконично смотрится
Я в восторге от сочетания черного с белым. Уговорила мужа сделать спальню в таких тонах. И это действительно круто. Глаза отдыхают..Делали в таком стиле, только белого у нас получилось больше. Белые стены, и шкаф сделали узорчатый.
Последний раз редактировалось Shtornik; 24.02.2016 в 19:31. Причина: спам
я лично не пробовал чёрно-белое в дизайне,но в дизайне гостинной использовал фотошторы,взял с видом на ночной город,очень нравятся, вот сейчас под лето буду обновлять комнату
Смотрится отлично. Кроме того, черно-белый визуально увеличивает размер комнаты.